Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Alex 812 отвечает KuraRe
    у всех по-разному, кому как "повезет"
  • 0
    КС отвечает Alex812
    | 1 ответ
    приезжают, ко мне на работу приехал.
  • 0
    наталья87
    | ответов 6
    неадекватные, общалась с менеджеров по вотс ап
    Часть платежа вообще внесла досрочно, часть еще внесла, осталось половина ровно. Договорились что внесу в пятницу в конце дня.
    Днем сегодня приходит смс контактному лицу с моими данными что передают долг коллекторам ..(просрочки на минуту 2 дня, часть долга внесено) и подпись и  их официальный  телефон )
    Мне не пишут не звонят, у нас договооренность а  контактному лицу всю информацию обо мне
    Позвонила на горячую линию , говорят мы не шлем смс никакие
    Я говорю ну а кто же тогда вами подписывается ? может мошенники? причем мои данные и контактному лицу номер которого я оставляла у вас в офисе
    Вообщем идиоты, разбираться не стала сразу все скрины в ФССП и прокуратуру (т.к. разглашение персональных моих данных)
  • 0
    Alex 812 отвечает наталья87
    | ответов 5
    ой, да заблокируйте вы этих пустозвонов, у меня уже и долг просудили, а ил так и не получили, скоро год-раздолбаи полнейшие, а уж тем более продажа долга-пусть смешат свою бабушку, а самое главное-мне сегодня звонили кредит предлагали-полный бардак у них
  • 0
    наталья87 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    мне они (при имеющимся) кредите звонят каждую неделю предлагают
    нет ну просто что ха отношение ? я плачу исправно, ну половину плоатежа задержала в этот раз на два дня
    Они сразу смс контактнику ФИО ваш долг в коллекторском агентстве..Подпись ПРОФИ и официальный номер
    А на горячей линии говорят ой мошенники от нашего имени рассылают
    Ну не [***]
  • 0
    Alex 812 отвечает наталья87
    | ответов 3
    я и говорю, что с них взять, если даже на просуженный долг им начхать
  • 0
    наталья87 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да, внесла полностью платеж (2000 оставалось) так они уже после подтверждения оплаты менеджеров включили мне автоинформатор что я должник и мне назначен выезд.
    Из-за двух тысяч моего долга получается заработали себе штраф
  • 0
    Игорь 91
    Ребята всем привет! У меня с этими даунами вообще прикол, мало того что они по судебному приказу запросили намного больше чем в действительности я им должен был, займ от сентября 20 года, всего не внёс два последних платежа по 6000 рублей, они с меня в итоге хотели 14500+судебные издержки 25000, даже судья сказала отменяйте срочно! В итоге мне от этих [***] теперь КЭФ названивает и требует в течение месяца оплатить профикам 39500 рублей. 14500 я оплачу но на счёт 25000 пошли они на йух
  • 0
    Вася отвечает Фёдор
    Приезжают домой
  • 0
    мимопроходил
    1. Домой не приезжают
    2. Контактникам не звонят (хотя я указал "левые" номера телефонов), в любом случае никого не ищут
    3. При просрочке отправляют слишком много СМС, бывает до 5 штук в день. Обратился в ЦБ РФ, и теперь они уже на два штрафа попали)))
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    При плохой КИ одобряют?
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Иван
    Да
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Здравствуйте. Нашла на сайте мирового суда, что они (Профи кредит) подали в суд. Но по почте мне никаких извещений не приходило. Прошло уже больше 10 дней. Возможно ли отменить сп и что дальше делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | 1 ответ
    10 дней отсчитываются от получения вами копии сп под роспись до отправки вами возражений, поскольку вы его не получали-отсчет еще не начинался, можете ждать почты, можете отменять по данным на сайте
  • 0
    Настя82 отвечает Alex 812
    А потом?

Ответить на тему