Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Alex 812 отвечает Федора
    | ответов 3
    плюньте. Заплатите как сможете
  • 0
    Федора отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо!
    Т е окружение доставать пока не будут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Федора
    | 1 ответ
    просто плюньте и не думайте об этом, представьте чт оих нет и не общайтесь. что они будут а что они не будут=сказать не согу, кроме тупых звонков они ни на что не способны
  • 0
    Федора отвечает Alex 812
    Поняла)) спасибо большое!
  • 0
    Дима78
    | 1 ответ
    Подскажите, кто имел дело с досрочным погашением у них? Сумму к досрочному погашению больше суммы займа, как такое возможно? И есть ли какие рекомендации чтобы погасить их досрочно с минимальными потерями?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима78
    это аферисты-пытался в свое время, но сказали-только через 3 мес, ну естественно за эти 3 мес набегут проценты
  • 0
    мимопроходил отвечает Alex 812
    После июльской бомбежки сообщениями и звонками (всего 2 дня просрочки было-то) сразу же пожаловался в ЦБ РФ.
    Сейчас пришел ответ, что действительно выявили нарушения с их стороны и отправили это дело приставам.

Раньше подобное было с Кармани (это автозайм, который я недавно закрыл), тоже сначала подтвердили косяки отдела взыскания, потом через пару месяцев пригласили принять участие в разбирательстве.
    Думаю, что так же будет и с петушками из Профи-кредит) Кстати, они теперь вообще молчат, даже напоминания не шлют о платеже предстоящем.
  • 0
    Ирина
    Неадекватные. На 1 день просрочки устроили шоу в вотс апе  и смс. С 5 номеров писали одновременно. Даже с официального хамили. Посмеялась с них. Все оплачено вовремя , они просто не заметили платеж) клоуны. Получили жалобы везде где только можно.
  • 0
    Илья 91
    | ответов 6
    Ребята всем привет, сегодня отменил СП от них, через сколько примерно времени они с иском пройдут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Илья 91
    | ответов 3
    через 6-8 мес, но все меняется. гадать тут нет смысла
  • 0
    Игорь 91 отвечает Alex 812
    Вы имеете ввиду с иском? Сп я вчера отметил у них
  • 0
    Юрий отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Добрый день, 10 из 12 платежей сделал у них, 2 последних не могу, просрочка с 27 июня у них. Как думаете, когда от них ждать сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий
    через полгода, может быть
  • 0
    Игорь 91
    У меня через полгода за сп пошли
  • 0
    KuraRe отвечает Илья 91
    | 1 ответ
    Я в июне отменяла СП от них, сейчас с иском пошли

Ответить на тему