Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Irina A отвечает Alex812
    | ответов 2
    Алекс,добрый вечер. А можете написать вашу почту?,у меня к вам 2 вопроса🙏 Не хочу тут писать,много калов сидит..
  • 0
    Alex812 отвечает Irina A
    | 1 ответ
    согласен, пишите delnero28-56@mail.ru
  • 0
    Irina A отвечает Alex812
    Спасибо,напишу сегодня.
  • 0
    Вася
    Мне грозятся на 9 день приехать , пока не было, да и не живу я по прописке
  • 0
    Оль4а
    | ответов 5
    Алекс, добрый день! Как у тебя с Профи суд прошел? У меня судья частично удовлетворил их иск. Из 90,что они хотели,мне присудили только 49... Я даже возражать не стала. Профики отнесли иск в Сбер напрямую. У меня там пенсия, до мая с пенсии не высчитывали, а с мая начали снимать 50%. Первый раз сняли, а потом я стала караулить выплату и успевать переводить на валютный счет (он не арестован). Оставляю им 1000)))
    Вот такие у меня с ними дела)
  • 0
    Оль4а отвечает Оль4а
    Это Alex 812 я писала)))
  • 0
    Сеня отвечает Оль4а
    | ответов 2
    Сажите пожалуйста, а вы на иск писали возражения? Впереди суд с ними) хочется тоже уменьшить сумму
  • 0
    Alex 812 отвечает Оль4а
    год назад решение принято 20 июля, апелляция и кассация оставили в силе, вернулось в суд 19 фев 21, но ил так и не изготовлен, но это их собачье дело
  • 0
    Оль4а отвечает Сеня
    | 1 ответ
    Редко тут бываю, поэтому не сразу отвечаю. Писала возражения на иск, суд проходил в другом городе, поэтому на заседаниях не присутствовала. Судья хорошая попалась, сняла их хотелки на 7000 за что-то... Потом ещё уменьшила проценты, так как я оплатила ранее больше половины..  У меня мировой судья- сволочь, на стороне кредитора всегда, а в городском с судьёй повезло.
  • 0
    Сеня отвечает Оль4а
    Спасибо.
    У меня там 3,5 к каких то допуслуг. Но я не помню их при подписании. Надо пободаться. И платежей было 4 из 12. Не половина, увы)
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Написали письмо что приедут с полицией и судебными приставами описывать имущество, могут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 3
    Полиция ни при чём. С судебными приставами описывать имущество теоретически да, закон позволяет. Конечно, если у них есть на вас исполнительный документ, который они отнесли именно приставам, а не в банк или на работу. Представитель взыскателя имеет право присутствовать. Но на самом деле пугалка, забейте. Главное отменить СП, а в исковом производстве смотрите по ситуации.

Ах да, и если что, просто не открывайте дверь.
  • 0
    мимопроходил отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Мне тут принялись названивать люди с ПК. Хотя просрочка была 2 дня)
    В первый день позвонили 1 раз и 3 сообщения отправили.
    Во второй день позвонили 3 раза (!) и 3 сообщения отправили. Давали час на оплату, иначе обещали со мной разобраться несудебными способами и угрожали "пугающими последствиями" - естественно, все ограничилось пугалками.
  • 0
    Alex 812 отвечает мимопроходил
    | 1 ответ
    а на 100-й день-100 раз и 100 сообщений? Этак и разориться можно....
  • 0
    Федора
    | ответов 4
    Добрый день.
    Завтра день оплаты, внести платеж смогу только через день (в понедельник), т е в первый день просрочки. Будут ли в первый день жестить?
    Чего от них можно ожидать? До этого вносила 6 платежей без просрочек...

Ответить на тему