Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Дарья отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А автоинформатор со скрытого номера звонил?
  • 0
    наталья87 отвечает Дарья
    Нет , звонили с питерского номера когда уже оплатила , спустя два часа. Официальный номере компании.
    Но у меня другая ситуация я в чате у них спросила как удалить контакты из анкеты чтоб не названивали согласия я не давала. Прислали заявление сказали можно на почту скинуть им. Я направила..тишина в течение 20 дней. Написала в чат им почему никакого ответа. Пришел ответ сразу же на почту что мы не принимаем по электронке.
    Я все скрины чата сохранила, изначальные их ответы и свое заявление и все направила в фссп, СРО. Бестолковые очень, прям совсем. У меня еще платежей 10 , а они мне смс шлют кредит предлагают. Раз на десятый жалоб на горячую линию убрали номер мой , больше не предлагают
  • 0
    Дарья
    | ответов 15
    А мне вот автоинформатор названивает каждые 20-30 минут и контактникам, которых именно на профи оставляла, по детализации посмотрела, похож на профи и у моего менеджера такое же начало номера, после 22:00 хреначат...Хотя я уже оплатила и мне 2 человека сказали, что платёж прошел. Просрочка 2 дня была... какие они долбо@@@... Вот жалобу думаю написать, интересно поможет ли...?
  • 0
    мимопроходил отвечает Дарья
    Да, поможет.

Меня заваливали сообщениями (на пару дней задержал платеж), оставил жалобу в ЦБ, и перед следующим платежом они уже не названили с напоминаниями.
    Правда, я следующий платеж намеренно задержал, и посыпались сообщения с угрозами (по 5 штук в сутки), правда контактникам никто не звонил - снова оставил жалобу.

Первую жалобу Центробанк рассмотрел и отправил приставам, они тоже рассмотрели и выявили нарушения 230-ФЗ (как раз из-за частоты взаимодействия со мной), в ближайшее время будет назначено рассмотрение непосредственно в офисе ФССП.
    Вторую жалобу еще рассматривают, буду рад, если этих *** оштрафуют)
  • 0
    наталья87 отвечает Дарья
    | ответов 13
    Менеджер бестолковая мне сказала что это не они рассылают моим контакникам смс с суммой долга и подписью профи, что это мошенники.  Я думаю ещё за это можно тоже написать , т.к. получается из их компании и утекли мои данные о долге))) хотя конечно это не мошенники а они
  • 0
    Катя отвечает наталья87
    | ответов 12
    У вас сколько займов ? Вы извините, под каждой веткой ваши комментарии , штук 40-50?  Я немного в шоке
  • 0
    наталья87 отвечает Катя
    | ответов 11
    Нет, не под каждой фоткой, просто отвечаю если спрашивают и задаю вопросы , если мне что то интересно.
    В шоке от чего? У меня сейчас около 30 осталось. Я закрываю
  • 0
    Катя отвечает наталья87
    | ответов 10
    Молодец..удачи , а родственников сильно достают ?
  • 0
    наталья87 отвечает Катя
    | ответов 9
    Конкретно на профи кредит, родственники которым пришли смс и поступали звонки от данной компании с   разглашением моих личных данных так же написали жалобы.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает наталья87
    | ответов 7
    Рабочий тел оставляли ? Звонили по нему ?
  • 0
    DMDMITRIY отвечает наталья87
    Как быстро ЦБ реагирует на жалобы ?
  • 0
    Маргарита
    Мне написали к вам выехал сотрудник ,может такое быть и чего от них ждать
  • 0
    Маргарита
    | ответов 8
    Если приедут домой ,как общаться с ними
  • 0
    наталья87 отвечает DMDMITRIY
    | ответов 6
    оставляла
    пока нет
    а вам? и контактникам вашим тоже пишут?
  • 0
    мимопроходил отвечает Маргарита
    | ответов 7
    Никак не общаться - никто не приезжает.
    Обещать могу что угодно, лишь бы должник испугался.

Ответить на тему