Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Irina A отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Алекс,подскажите пожалуйста:сп я пропустила, была в отпуске . Могу ли я  им предоставить копии приказа об отпуске и заявление? Примут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Irina A
    | 1 ответ
    вам в любом случае нужно писать возражения с восстановлением сроков-прикладываейте к нему все ваши документы и направляйте в адрес суда-что значит примут-не примут, принять и рассмотреть обязаны, на основании этого будут принимать определение об отмене, в любом случае мс может вызвать вас на заседание по этому вопросу
  • 0
    Irina A отвечает Alex 812
    Спасибо!! поняла.. Сегодня телефонный терор продолжается.,достали...На работу раз 40 позвонили,а меня все домой отправляют их ждать.
  • 0
    Аноним отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня тоже только 4 день пошел, сегодня припёрся, записку в дверь сунул. Не знаете, они успокоится на этом или дальше переть будут?
  • 0
    Гость отвечает Аноним
    Вы договор читали? Особенно пункт про пробочку?
  • 0
    Сергей Васильев
    | ответов 2
    Брал в этой конторе Деньги для улучшения КИ. Менеждер , Ирина, клятвенно в этом заверила и также сразу договорился о до срочном погашении через 2 месяца . Последнее заявление на полное досрочное погашение мною было написано 19 февраля 2020 года. Полный игнор со стороны этой конторы, как будто и не было ничего. В октябре 20 прилетел СП , при чем со всеми возможными нарушениями моих прав. Конечно его отменил. Неадекватная контора, проходите мимо . А тем , кто уже вписался и так же не может закрыть кредит в МКК ПрофиРеал предлагаю объединится для подачи коллективного иска . Пишите на почту 9822214@gmail.com .
  • +1
    Alex 812 отвечает Сергей Васильев
    На будущее-КИ улучшить невозможно, это развод чистой воды
  • 0
    Irina A отвечает Сергей Васильев
    А они вам звонят вообще,Требуют долг? Или по тихому сп прислали?
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Сегодня пришли и в подъезде повесили бумагу, что тут живёт вор. Причём я оттуда уже выписалась, чтобы тётку не доставали. Звоню в офис - говорят, естественно, что это не они, они типа белые и пушистые. А я точно знаю, что они. Вот что делать? Написала в МИР, ФССП, Банк ЦБ. Но доказательств нет, что они. В том месяце матереные смс присылали мне и контактам моим. Бандиты настоящие.
  • 0
    Alex812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    да не знаю-в таких глупостях вроде бы замечены не были-и зачем? В суд сами ходят
  • 0
    Юлия отвечает Пушик
    Что такое МС и  СП?
  • 0
    Юлия отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Вы думаете, я придумываю? Зачем бы мне это?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Юлия
    | ответов 6
    а сколько у вас просрочка?
    ко мне буквально на 3-4 день приходили в лифте рисовать, но это было в начале года.
    Да, Алекс мне не верит) но фото лупоглазки тут уже было.
  • 0
    Alex 812 отвечает ЛёликБолик
    | ответов 4
    продолжая вашу  логику-скоро будут разрисовывать за 3-4 дня еще до платежа, без всякой просрочки
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    не знаю, и с чего вы взяли что это профики-они прекрасно просуживают свои деньги через суды без всякой дури

Ответить на тему