Профи кредит / Profi kredit

• 0
    ЛёликБолик отвечает Alex 812
    Алекс, при чем тут логика?) Я же тут уже выкладывала фото лупоглазки с камер наблюдения. И предлагала вам скинуть фото и видео.
    Был факт вандализма. Приставы их притянули, правда не за это, увы, а за нарушение 230фз. Но тем не менее это было.
  • 0
    | ответов 2
    приказ от них весной где то был.  Отменен.
    С тех пор тишина. Спасибо ковиду)
  • 0
    Alex 812 отвечает ЛёликБолик
    | 1 ответ
    доказана принадлежность к этой шараге? Не знаюу меня  суд прошел, апелляция тоже, теперь постараюсь потянуть время в кассации, думаю-на два года растянется это событие до придурков-приставов
  • 0
    Юлия отвечает ЛёликБолик
    Два платежа.
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Скажите, на каком сайте вы смотрите, подали в суд ли нет?
  • 0
    Irina A отвечает Юлия
    А вы в каком городе живёте?
  • 0
    Alex812 отвечает Юлия
    | ответов 4
    приказ-на сайте мировых вашего региона, иск овое должен сначала истец выслать по вашему адресу
  • 0
    Юлия отвечает Alex812
    | ответов 3
    Боюсь пропустить исковое, по месту прописки не живу. Город Москва, Люберецкий суд.  ещё все про сайт мировых судей говорят...
  • 0
    Юлия
    Ещё такой вопрос. Как узнать, по какому мфо работает коллектор? Она пишет в вотсапп угрозы, на вопросы не отвечает, третирует родственников. Представляется как Козлова Елена Владимировна. Говорит, что "долг висит на продаже" (где?) На весь день сегодня мой номер и номера мамы и сестры поставили на прозвон с неопознаваемого номера. Как с ней бороться? Настоящая бандитка. Заявление в полицию писать?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Юлия
    | 1 ответ
    найдите по месту прописки свой мировой суд, там смотрите по ФИО хотя бы раз в день обновление инфы. Увидите если приказ появится.
    У меня вкладка открыта, я туда захожу раз в день обновить данные.
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Юлия
  • 0
    только косвенно. Приставы тоже согласились что да, это они. Но прямых доказательств нету, поэтому сорри, привлечем только за 230фз.
    я тоже буду время тянуть максимально когда в суд пойдут. Хотя хотелось бы конечно, чтобы пошли попозже) через годик...
  • 0
    Юлия отвечает ЛёликБолик
    Спасибо огромное!
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Вчера в 23 часа Профикредит долбились в квартиру, в которой я уже даже не прописана. Оставили письмо, спалились. Теперь точно ясно, что это они ходят гадят. Написала жалобы везде, где можно, но я их уже месяц пишу почти  каждый день, а толку нет. Проще уже, наверное, занять денег и заткнуть в пасть этим отморзкам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 3
    если точно-тогда в полицию подавайте, не то что платить, а в суд за безобразия, если это конечно не очередной вброс

Ответить на тему