Алекс, при чем тут логика?) Я же тут уже выкладывала фото лупоглазки с камер наблюдения. И предлагала вам скинуть фото и видео. Был факт вандализма. Приставы их притянули, правда не за это, увы, а за нарушение 230фз. Но тем не менее это было.
доказана принадлежность к этой шараге? Не знаюу меня суд прошел, апелляция тоже, теперь постараюсь потянуть время в кассации, думаю-на два года растянется это событие до придурков-приставов
Боюсь пропустить исковое, по месту прописки не живу. Город Москва, Люберецкий суд. ещё все про сайт мировых судей говорят...
0
Юлия
Ещё такой вопрос. Как узнать, по какому мфо работает коллектор? Она пишет в вотсапп угрозы, на вопросы не отвечает, третирует родственников. Представляется как Козлова Елена Владимировна. Говорит, что "долг висит на продаже" (где?) На весь день сегодня мой номер и номера мамы и сестры поставили на прозвон с неопознаваемого номера. Как с ней бороться? Настоящая бандитка. Заявление в полицию писать?
найдите по месту прописки свой мировой суд, там смотрите по ФИО хотя бы раз в день обновление инфы. Увидите если приказ появится. У меня вкладка открыта, я туда захожу раз в день обновить данные.
только косвенно. Приставы тоже согласились что да, это они. Но прямых доказательств нету, поэтому сорри, привлечем только за 230фз. я тоже буду время тянуть максимально когда в суд пойдут. Хотя хотелось бы конечно, чтобы пошли попозже) через годик...
Вчера в 23 часа Профикредит долбились в квартиру, в которой я уже даже не прописана. Оставили письмо, спалились. Теперь точно ясно, что это они ходят гадят. Написала жалобы везде, где можно, но я их уже месяц пишу почти каждый день, а толку нет. Проще уже, наверное, занять денег и заткнуть в пасть этим отморзкам.
Ответить на тему