Чем все закончилось у вас? мне сегодня звонили,типо выкупили мой долг-едьте в центральный офис,подписывайте догвор с нами-или всех достанем. Потом на работу звонили-матерились на секретаря..
я написал заяву в полицию.указал номер, кто звонил и т.д. (звонили потом с угрозами, типа "колекторы". Родсвенник позвонил в банк. Банк сказал, ни кто ни куда не продавал и не продают, решают тольтко через суд, ни с кем ни чего не подписывают. Банк вас сам должен оповесьтить письмом официальным. приходить может только прокурор.
видимо какой то менеджер продал базу мошенникам. Идите в полицию, у них будет прицендент, потом когда придут подставные лица, звоните участковому, приходит полиция, вяжет, сажает. все счастливы. главное ни с кем ни чего не подписывайте. это все мошенники.
Я в прокуратуру написала, в фссп на всех. Завтра зайду в Профиреал ,выясню что за хрень. Самый прикол что сп висит уже от них,они ещё сверху бабок хотят. Я сегодня понервничала,а сейчас думаю мошенники настоящие. Точно в полицию надо идти!
0
Ируся
| 1 ответ
Ого. Вот это да. Даже подумать не могла, что профиреал такое творит🙄 . У меня самые адекваты законопослушные были. Чего это они
читайте выше-я происк с ними подробно пиал-дело длится уже полтора года, примерно через пол-года после сп пошли
0
Irina A
| ответов 6
Меня они за последние 2 дня достали! Сегодня обещали приехать вечером. Я отнесла сегодня в офис отказ от взаимодействия, так им похрен,опять звонят.Говорят это не мы звоним,ваш договор на стадии расторжения ,это покупатели долга звонят.
Хорошо, пусть даже это звонят вымышленные покупатели долга.Долг еще не куплен?Нет.Значит ваш кредитор по прежнему Профи Кредит.Отказ получен?Получен.Значит они должны передать его новому кредитору и те обязаны его соблюдать
не слышал чтобы они кому-то продавали, раз в суд бегают, а вот по агентскому передать могут, или сами под это сыграть, все это выкрутасы чтобы подбить клиента на оплату
Знаете ,я вот тоже читала-не нашла, чтобы продавали. Мне напрямую в офисе сказали,что суд нам не выгодно -будем продавать. И по телефону заставляют написать расторжение договора в пользу третьих лиц. Я написала-в прокуратуру,цб,фссп,сро мир. Куда ещё написать? Разозлили меня они!!
Ответить на тему