Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Irina A отвечает Мр Н
    | ответов 3
    Чем все закончилось у вас? мне сегодня звонили,типо выкупили мой долг-едьте в центральный офис,подписывайте догвор с нами-или всех достанем. Потом на работу звонили-матерились на секретаря..
  • 0
    Мр Н отвечает Irina A
    я написал заяву в полицию.указал номер, кто звонил и т.д. (звонили потом с угрозами, типа "колекторы". Родсвенник позвонил в банк. Банк сказал, ни кто ни куда не продавал и не продают, решают тольтко через суд, ни с кем ни чего не подписывают. Банк вас сам должен оповесьтить письмом официальным. приходить может только прокурор.
  • 0
    Мр Н отвечает Irina A
    | 1 ответ
    видимо какой то менеджер продал базу мошенникам. Идите в полицию, у них будет прицендент, потом когда придут подставные лица, звоните участковому, приходит полиция, вяжет, сажает. все счастливы. главное ни с кем ни чего не подписывайте. это все мошенники.
  • 0
    Irina A отвечает Мр Н
    Я в прокуратуру написала, в фссп на всех. Завтра зайду в Профиреал ,выясню что за хрень. Самый прикол что сп висит уже от них,они ещё сверху бабок хотят. Я сегодня понервничала,а сейчас думаю мошенники настоящие. Точно в полицию надо идти!
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    Ого. Вот это да. Даже подумать не могла, что профиреал такое творит🙄 . У меня самые адекваты законопослушные были. Чего это они
  • 0
    Irina A отвечает Ируся
    Вообще на работу они (при наличии отзыва) за 4 месяца где-то 5 -ый раз звонят,позвонят-потом пропадают. А сегодня у них точно кукушка съехала.
  • 0
    Кати
    | 1 ответ
    Пристав наложил арест на счета. Списывать будут при поступлении денежных средств всб сумму или 50 процентов?
  • 0
    Irina A отвечает Кати
    У вас по сп от профи был? Сколько вообще времени прошло от начала просрочки? Вообще 50% списывают ,может и меньше-сходите к приставу исполнителю.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 8
    На сайте мс увидел сегодня что на меня подали они. Дело написано завершено? Если отменю за исками ходят кто сталкивался?
  • 0
    Veravluchshee отвечает Дмитрий
    Да,примерно через полгода после СП.
  • 0
    Alex812 отвечает Дмитрий
    читайте выше-я происк с ними подробно пиал-дело длится уже полтора года, примерно через пол-года после сп пошли
  • 0
    Irina A
    | ответов 6
    Меня они за последние 2 дня достали! Сегодня обещали приехать вечером. Я отнесла сегодня в офис отказ от взаимодействия, так им похрен,опять звонят.Говорят это не мы звоним,ваш договор на стадии расторжения ,это покупатели долга звонят.
  • 0
    Настя отвечает Irina A
    | ответов 5
    Хорошо, пусть даже это звонят вымышленные покупатели долга.Долг еще не куплен?Нет.Значит ваш кредитор по прежнему Профи Кредит.Отказ получен?Получен.Значит они должны передать его новому кредитору и те обязаны его соблюдать
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 4
    не слышал чтобы они кому-то продавали, раз в суд бегают, а вот по агентскому передать могут, или сами под это сыграть, все это выкрутасы чтобы подбить клиента на оплату
  • 0
    Irina A отвечает Alex 812
    Знаете ,я вот тоже читала-не нашла, чтобы продавали. Мне напрямую в офисе сказали,что суд нам не выгодно -будем продавать. И по телефону заставляют написать расторжение договора в пользу третьих лиц. Я написала-в прокуратуру,цб,фссп,сро мир. Куда ещё написать? Разозлили меня они!!

Ответить на тему