Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Пушик
    В продолжении:дозвонился до их ТП, там дама оказалась адекватной и мы вместе с ней изучили сайт моих МС. В итоге она озвучила, что название их конторы написано  с ошибкой ООО "МКК "Профреал", в ОГРН стоят нули и самое главное, данная контора ко мне претезний не имеет, т.к. договоров нет. и денег ни кто не перечислял
  • 0
    Madman 86 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Alex как у вас ситуация с профикалом)??У меня суд прошел ессно судья присудила все.Доводы одни подписи есть договор есть-плати)Будем апелляцию подавать.
  • 0
    Madman 86
    | ответов 3
    Так то уже 6 месяцев прошло будем затягивать еще насколько это возможно.Представителя их не было
  • 0
    Alex812 отвечает Madman 86
    | ответов 2
    они не ходят-я уже на полтора года затянул, время работает на нас
  • 0
    Alex812 отвечает Madman 86
    | ответов 2
    подал аж, есть-да не про мою честь
  • 0
    Madman 86 отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Алекс а вы как подавали аж онлайн через гас правосудие,почтой или в суд напрямую?Отправляли профикам копию аж или просто в суд приложили с копиями??
  • 0
    Анна отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Они не ходят? Вам повезло. Через месяц просрочки пришёл быдло. Наорал на моих родных. Вот сейчас второй месяц пошёл, опять написали про мобильную группу и перформанс..  Или ты что-то им сказал, чтобы они не приезжали?
  • 0
    Madman 86 отвечает Анна
    Вы вообще не обязаны  ни с кем разговаривать и пускать в квартиру дом.Они никто.Пишите жалобу в прокуратуру либо полицию.Пусть  ваши родные тоже напишут заявление.Быстро успокоятся
  • 0
    Зайка
    Пучеглазка на фото в комментах выше супер. Как думаете засадить ей получится? А засадить надо, так что бы она офигела и более ни кого не доставала
  • 0
    Зайка
    Эта пучеглазка в каком городе работает?
  • 0
    СК Литейный
    Звонит мне кореш, мол звенят, говорят брат должен. Типа выкупили у профи кредит его долг. Кореш все под запись, там мужик говорит что бандит, что родителей прессовать будет,имущество вывозить. Брат кореша говорит что не брал, а на запрос дать договор, пропали. Проверяю брата ( работа  в СК на Литейном имеет плюсы), исков не подавали, решений суда нет, в прокуратуре ребята знакомые посмотрели, все чисто. Бандиты какие то разводят? Я так понял профи любит левые кредиты делать?
  • 0
    Бык
    Да, сидят какие-то бродяги на зоне, на чай с сигаретами отрабатывают..))
  • 0
    Ируся
    | ответов 5
    Странно🙄. Может чего изменилось конечно за почти 2 года. Но ко мне при просрочке никто не приходил, звонили тоже не часто, хамства не заметила.🤷‍♀️ Молча в суд подали .
  • 0
    Мр Н отвечает Ируся
    | ответов 4
    А мне звонили  , хамили и угрожали продать кредит родственника "бандитам". Якобы я указан там контактным лицом. Звонили очень утром, весом, в выходные. На просьбу выслать мне или родственнику доказательства (подписанный договор), отсылали в центральный офис в рабочее время , что типа с 13.00-16.00 или как то так, точно не помню. Мол сканов нет. Только бумажный оригинал. Даты подписания и номер тоже не говорили. Только сумму одного платежа и номер, куда перевести деньги:) вот такой профи банк. Жулики, и гопники. Нормальный банк все через суд решает.
  • 0
    Alex 812 отвечает Madman 86
    только по почте-и в адрес суда и в адрес шараги, я не доверяю электронике. слишком серьезные док-ты

Ответить на тему