В продолжении:дозвонился до их ТП, там дама оказалась адекватной и мы вместе с ней изучили сайт моих МС. В итоге она озвучила, что название их конторы написано с ошибкой ООО "МКК "Профреал", в ОГРН стоят нули и самое главное, данная контора ко мне претезний не имеет, т.к. договоров нет. и денег ни кто не перечислял
Alex как у вас ситуация с профикалом)??У меня суд прошел ессно судья присудила все.Доводы одни подписи есть договор есть-плати)Будем апелляцию подавать.
0
Madman 86
| ответов 3
Так то уже 6 месяцев прошло будем затягивать еще насколько это возможно.Представителя их не было
Они не ходят? Вам повезло. Через месяц просрочки пришёл быдло. Наорал на моих родных. Вот сейчас второй месяц пошёл, опять написали про мобильную группу и перформанс.. Или ты что-то им сказал, чтобы они не приезжали?
Вы вообще не обязаны ни с кем разговаривать и пускать в квартиру дом.Они никто.Пишите жалобу в прокуратуру либо полицию.Пусть ваши родные тоже напишут заявление.Быстро успокоятся
0
Зайка
Пучеглазка на фото в комментах выше супер. Как думаете засадить ей получится? А засадить надо, так что бы она офигела и более ни кого не доставала
0
Зайка
Эта пучеглазка в каком городе работает?
0
СК Литейный
Звонит мне кореш, мол звенят, говорят брат должен. Типа выкупили у профи кредит его долг. Кореш все под запись, там мужик говорит что бандит, что родителей прессовать будет,имущество вывозить. Брат кореша говорит что не брал, а на запрос дать договор, пропали. Проверяю брата ( работа в СК на Литейном имеет плюсы), исков не подавали, решений суда нет, в прокуратуре ребята знакомые посмотрели, все чисто. Бандиты какие то разводят? Я так понял профи любит левые кредиты делать?
0
Бык
Да, сидят какие-то бродяги на зоне, на чай с сигаретами отрабатывают..))
0
Ируся
| ответов 5
Странно🙄. Может чего изменилось конечно за почти 2 года. Но ко мне при просрочке никто не приходил, звонили тоже не часто, хамства не заметила.🤷♀️ Молча в суд подали .
А мне звонили , хамили и угрожали продать кредит родственника "бандитам". Якобы я указан там контактным лицом. Звонили очень утром, весом, в выходные. На просьбу выслать мне или родственнику доказательства (подписанный договор), отсылали в центральный офис в рабочее время , что типа с 13.00-16.00 или как то так, точно не помню. Мол сканов нет. Только бумажный оригинал. Даты подписания и номер тоже не говорили. Только сумму одного платежа и номер, куда перевести деньги:) вот такой профи банк. Жулики, и гопники. Нормальный банк все через суд решает.
Ответить на тему