попробуйте-только ничего у вас не выйдет, там столько условий, что практически 1-2 проц под них попадает, если вы имеете ввиду бесплатное банкротство
0
Жанна
| ответов 2
Сегодня приезжали домой,письмо передали,прошло с момента просрочки дней пять
0
Veravluchshee
Добрый день. Вчера получила определение об отмене СП от Профиреала. Подскажите,когда ждать иск? В этой ветке Александр писал,что через 6 месяцев,а ранее писали,что через год... И чего ждать и как действовать в суде?
0
Veravluchshee
| ответов 4
И ещё интересует не увеличивают ли они в иске сумму?
Спасибо! И что в итоге? Удерживают от доходов сейчас?
0
Пушик
| ответов 3
Товарищи, выручайте, сегодня на сайте МС увидел СП от профикредита. Я там как-то давно отставлял заявку на займ, получил отказ, т.е. денег не брал. Они звонили пару раз с предложением взять займ, я отказался. Сегодня увидел на сайте МС, что вынесен СП в пользу профикредита, я не брал у профикредита денег. ЧТО можно сделать?
Alex812 спасибо за ответ, СП я конечно отменю, вопрос в другом, надо ли на эту контору писать заявление в полицию и прокуратуру, т.к. я у них ни какой договор не подписывал и деньги от них не получал и они мне про долг ни разу не сообщили (хотя в этой ветки пишут про жесть прозвона и прихода их на работу или домой), а поперлись в суд. Можно ли рассматривать их действия как мошейннические на суде?
Ответить на тему