Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна77
    | ответов 5
    еще раз повторяю-дважды один и тот же договор просудить невозможно, если у вас взыскивают по сп, значит никаких исков уже не будет
  • 0
    Alex 812 отвечает Кати
    взыскание шарага наложила? Если так, то можно предположить, что ничего не найдя на щитах пошли с ил к приставу
  • 0
    Татьяна77 отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ. Уточнила)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Если просрочил. Взять и бонкротом себя объявить как такой вариант
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    попробуйте-только ничего у вас не выйдет, там столько условий, что практически 1-2 проц под них попадает, если вы имеете ввиду бесплатное банкротство
  • 0
    Жанна
    | ответов 2
    Сегодня приезжали домой,письмо передали,прошло с момента просрочки дней пять
  • 0
    Veravluchshee
    Добрый день. Вчера получила определение об отмене СП от Профиреала. Подскажите,когда ждать иск? В этой ветке Александр писал,что через 6 месяцев,а ранее писали,что через год...
    И чего ждать и как действовать в суде?
  • 0
    Veravluchshee
    | ответов 4
    И ещё интересует не увеличивают ли они в иске сумму?
  • 0
    Alex 812 отвечает Veravluchshee
    | ответов 3
    только пошлина судебная побольше, а с иском с той же суммой пошли
  • 0
    Veravluchshee отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А через какой срок? Полгода?
  • 0
    Alex 812 отвечает Veravluchshee
    | 1 ответ
    примерно так
  • 0
    Veravluchshee отвечает Alex 812
    Спасибо! И что в итоге? Удерживают от доходов сейчас?
  • 0
    Пушик
    | ответов 3
    Товарищи, выручайте, сегодня на сайте МС увидел СП от профикредита. Я там как-то давно отставлял заявку на займ, получил отказ, т.е. денег не брал. Они звонили пару раз с предложением взять займ, я отказался. Сегодня увидел на сайте МС, что вынесен СП в пользу профикредита, я не брал у профикредита денег. ЧТО можно сделать?
  • 0
    Alex812 отвечает Пушик
    | 1 ответ
    так отменяйте сп и все-дело-то 5-ти минут, пусть потом с искм ползут, а если не брали и ползти им не с чем
  • 0
    Пушик отвечает Alex812
    Alex812 спасибо за ответ, СП я конечно отменю, вопрос в другом, надо ли на эту контору писать заявление в полицию и прокуратуру, т.к. я у них ни какой договор не подписывал и деньги от них не получал и они мне про долг ни разу не сообщили (хотя в этой ветки пишут про жесть прозвона и прихода их на работу или домой), а поперлись в суд. Можно ли рассматривать их действия как мошейннические на суде?

Ответить на тему