Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Александр отвечает Анна
    | ответов 4
    Видимо да , причем приехали день на 6 просрочки
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    | 1 ответ
    ехали на тройке с бубенцами....
  • 0
    Александр отвечает Alex 812
    Ахахах, на кую голопом они ездят только с пересадками
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | 1 ответ
    А в каком Вы городе,если не секрет?
  • 0
    Александр отвечает Анна
    н новгород
  • 0
    Madman 86
    По факту мошенничества подделки подписей договора займа СК РФ возбудил уголовное дело в отношении этой шараги.Изъята документация и техника в СПб ведётся розыск некоторых консультантов.Подробности не разглашаются но по ходу нагнули их хорошо))
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, приезжали ли кому-то на работу в Москве? Через сколько начинают звонить контактам?
  • 0
    Кати
    | ответов 13
    Подскажите 8 мая этого года  был судебный приказ. Были арестованы все счета. Сегодня сняли со всех счетов арест по исполнительному листу. К чему готовиться дальше?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Анна
    С первого дня просрочки, а могут и до нее дня за 3, если трубки не берете. Как то так..
  • 0
    Alex 812 отвечает Кати
    | ответов 12
    Да ни к чему-приказ прохлопали. теперь взыскивают, а отменили бы-суд можно было затянуть года на полтора
  • 0
    Кати отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Сейчас они по новой в суд подадут? Просто с меня они со счетов взыскали всего 4 коп.Больше там не было тк сбер снимает кредит. Вот и думаю чего сейчас ждать и накрутят ли они еще больше?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кати
    | ответов 10
    если сп не отменили-какой суд, все, ваш долг просужен и приказном производстве, никаких судов им больше не положено
  • 0
    Татьяна77 отвечает Alex 812
    То есть, правильно я поняла, что если есть СП и я его не отменила, то они не вправе идти с иском в суд???
  • 0
    Татьяна77 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    И даже если по СП они ничего не смогли взыскать, то с иском уже не положено?
  • 0
    Кати отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вот и думаю почему они сняли со счетов взыскание. Что будет дальше?

Ответить на тему