Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Светлана
    Написали смс профи реал ,что едут на дом для решения долга и телефон ,приедут?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    К кому приезжали?
  • 0
    Irina87 отвечает Светлана
    В Москве приезжали к кому то,в Питере тоже вроде могут. Кто-то пишет,что так и не приехали. Да даже если и приедут-они просто бумажку передадут.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Не плачу 2 месяца
  • +1
    Irina87 отвечает Светлана
    Ну и не платите,купите себе любимой что-нибудь.
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо большое! Т.е. Вы СП отменили, они пошли с иском и Вы подали аппеляцию?
    Какие перспективы? Думаете выйграете суд? Пока идет суд вы ничего не платите?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    нет, но время потянул на полтора года точно, не надо ни о чем думать-действуйте как выгодно лично вам, если не пройдет апелляция-можно подать кассацию и подать ходатайство на приостановку исп. действий на время рассмотрения кж, если удовл-еще пол-года, можно иск на них подать , тут смотрите по ситуации-можете и выиграть, можете время потянуть-изучайте док-ты дела и ищите слабые места
  • 0
    Арнольд
    | ответов 2
    Приперлись на работу , через 6 дней просрочки , оставили надпись в жалобной книге типа прошу Фио выйти на связь с организацией Профи_К Перестать скрываться! Решать свои проблемы в сроки! тел для связи ... Имеют они на это право по закону? Пару дней вообще не отвечал на звонки
  • 0
    ЛеликБолик отвечает Арнольд
    Рекомендую сфотографировать запись и написать жалобу в ФССП.
    И направить этим упырям отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
  • 0
    Многомама без стопа
    Всем привет!
    Вот и у меня пошли в суд. Ровно год после СП.
    Хотят до фига... Еще и пакет и оплату услуг юриста. Наивные. А документы прислали - договор - не с моими подписями. Будем бодаться с ними:) Проводить экспертизы. Пусть докажут, что это мой договор. Конечно, как выше писали, буду просить подтверждение пепевода.
    Как суд пройдет - отпишусь:)
  • 0
    VikaViktoriy отвечает Арнольд
    А город какой?Мне тоже сегодня смс пришло, выезжают))) Это последний платеж, задержка 6 день.
  • 0
    Александр
    | ответов 8
    Ко мне на работу приезжали , оставили запись в книге жалоб и предложений. Написал жалобу в ФССП , приложил фотографию записи , а также телефонный разговор в грубой форме с человеком которого не указывал в анкете как контактное лицо. На следущий день позвони из ФССП попросили копию договора и реквизиты их , сказали хотят поработать с ними....)
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | ответов 5
    Это чего у них новая  мода приезжать на работу и писать в Книгу далоб?
  • 0
    Irina A отвечает Александр
    | 1 ответ
    А в каком вы городе?
  • 0
    Александр отвечает Irina A
    Н.Новгород

Ответить на тему