Профи кредит / Profi kredit

• 0
    ЛёликБолик отвечает АннаХосе
    | ответов 3
    Мне тоже называнивали в свое время. Я прям в начале диалога говорю - ваш звонок уже 3-4-5 за день/неделю, вы нарушаете фз230, все звонки и записи будут приобщены к жалобе.
    Не бойтесь их. Они домогаются в начале сильно. Потом усыхают.
  • 0
    АннаХосе отвечает ЛёликБолик
    | ответов 2
    Так мало того, они позвонили мужу. Угрожали ему судом. Озвучили долг. Это же тоже нарушение, верно ?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает АннаХосе
    | 1 ответ
    да, конечно
    вы кстати им отзыв по почте россии отправьте еще. законом именно такое уведомление предусмотрено. Чтобы было во что их мордами тыкать.
  • 0
    Irina A отвечает ЛёликБолик
    | ответов 2
    За приказом через 4 мес пошли? Или больше?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Irina A
    Через три после пропущенного платежа. Итого 4 месяца с последнего оплаченного платежа
  • 0
    Alex812 отвечает Irina A
    через 3-4 мес
  • 0
    АннаХосе отвечает ЛёликБолик
    Так я их в морду тыкнула тем, что они сначала сказали на Эл. Почту отправить. Потом резко поменялись, после моего письма и написали по почте России. Я написала им, что они заведомо дают ложную информацию, что тоже пошла в жалобу в цб
  • 0
    Кати
    | ответов 9
    Через сколько после СП идут за ичполнительным?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кати
    | ответов 8
    каким исполнительным? СП отменял, пошли с иском через 6 мес, уже год и 1 мес  идет судебный процесс
  • 0
    Кати отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Не успела отменить СП. Вот и думаю когда пойдут за иском.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кати
    | ответов 6
    если не успели отменить сп и не будете отменять-пойдут не за иском, а будут уже взыскивать непосредственно по сп
  • 0
    Кати отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Они итак копейки сняли со сбера, стоит арест на счетах.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кати
    | ответов 4
    ну вот и будут по этому сп взыскивать пока не надоест, никаких судов им больше не положено
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо большое, значит после 6 мес идут в суд. Теперь хоть понятно. А то такое чувство,что они сами не знают что собираются делать..то все судом угрожали,я жду сп,чтоб отменить,а мне начинают поступать звонки "оплатите,а то продадим долг коллекторам, за их действия не несем ответственности" . Клоуны!
    А мне еще интересно,что там суд присуждает... у них такие конские проценты. Почти 100% же годовых! Я вот взяла 50.000, а должна вернуть 117.000. Что-то мне кажется,что суд может сбавить. Больше 100% ведь получается накрутка!
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    в суде отрицайте что средства переводились на ваш счет, пусть предоставят документ, подтверждающий зачисление ср-в в счет договора. я тяну уже полтора года-сумма точно такая же как у вас, сейчас апелляцию подал, проц и штрафы-копейки, не мелочитесь, а выиграть год-другой-те же деньги

Ответить на тему