Мне тоже называнивали в свое время. Я прям в начале диалога говорю - ваш звонок уже 3-4-5 за день/неделю, вы нарушаете фз230, все звонки и записи будут приобщены к жалобе. Не бойтесь их. Они домогаются в начале сильно. Потом усыхают.
Так я их в морду тыкнула тем, что они сначала сказали на Эл. Почту отправить. Потом резко поменялись, после моего письма и написали по почте России. Я написала им, что они заведомо дают ложную информацию, что тоже пошла в жалобу в цб
Спасибо большое, значит после 6 мес идут в суд. Теперь хоть понятно. А то такое чувство,что они сами не знают что собираются делать..то все судом угрожали,я жду сп,чтоб отменить,а мне начинают поступать звонки "оплатите,а то продадим долг коллекторам, за их действия не несем ответственности" . Клоуны! А мне еще интересно,что там суд присуждает... у них такие конские проценты. Почти 100% же годовых! Я вот взяла 50.000, а должна вернуть 117.000. Что-то мне кажется,что суд может сбавить. Больше 100% ведь получается накрутка!
в суде отрицайте что средства переводились на ваш счет, пусть предоставят документ, подтверждающий зачисление ср-в в счет договора. я тяну уже полтора года-сумма точно такая же как у вас, сейчас апелляцию подал, проц и штрафы-копейки, не мелочитесь, а выиграть год-другой-те же деньги
Ответить на тему