Профи кредит / Profi kredit
- Irina A отвечает ЛёликБоликНу у меня только смс с угрозами что передадут коллекторам,доказать что на работу звонили не могу.
- АннаХосе| 1 ответПросрочка по первому платежу 3 день. Угрожают, что завтра приедут домой. Менеджер все кричит, что они меня за мошейничество судить будут и что договор будут растрогать. Как быть ? Чего ждать?
- Alex812 отвечает АннаХосене снимайте и все-можете платить-свяжетесь и заплатите. не можете-будете судиться, за сп пойдут через 6 мес, отмените-через 6 мес суд, суд можно затянуть года на 1.5
- АннаХосе| 1 ответНе снимать? не поняла) Ну я внесла все что было - 400р. пока реально нечем. Они реально так быстро расторгают договор. или в очередной раз пугают всем?
- Alex812 отвечает АннаХосея про суд а не про договор, договор у них -пустая бумажка, я говорю-не снимайте трубку от них и не слушайте всякий бред
- АннаХосе| ответов 11В общем опять звонили. Тетка вредная. Орет, что сейчас всем моим начальникам позвонит и соседям. (Даже фамилии назвала руководителей . Они правда есть в свободном доступе ). Я говорю - не можете, я отправила отзыв от согласия. Она мне - да у вас отзыв от нормального состояния.
- ЛёликБолик отвечает АннаХосе| ответов 10Записывайте все их вопли)) и не ленитесь писаить жалобы в фспп и иные инстанции.
- АннаХосе отвечает ЛёликБолик| ответов 9Да у меня андроид 9... Не могу найти прогу для записи ((( мне просто интересно, на что они способны... Отзыв написала 13. Сегодня позвонили контактнику. Я туда звоню и говорю - на каком основании звонили ему, я писала отзыв. Девочка мне - ну оно ещё рассматривается
- ЛёликБолик отвечает АннаХосе| ответов 8Cube Call Recorder ACR
ACR запись звонков
Call Recorder - SKVALEX
Этоте проги что я знаю. Если дружите с 4pda, там на форуме есть много разных вариантов. Если нет, то в плеймаркете посмотрите. Что то да должно заработать.
https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=315 - АннаХосе отвечает ЛёликБолик| ответов 7Все были. Они записывают только мой голос. Гугл же запретил запись на нашу прошивку. Если только перепрошивать
- ЛёликБолик отвечает АннаХосе| ответов 6абыдна((( у меня сяоми, там встроенная запись звонков.
надеюсь, сможете найти вариант. Ибо приставы любят это. - АннаХосе отвечает ЛёликБоликВот вот. Попробую перепрошить телефон что ли. Спасибо )
- Irina A отвечает ЛёликБолик| ответов 4А у вас они перестали жестить после жалобы? Притихли? Или ещё нет?
- АннаХосе| ответов 4В общем звонят сегодня целый день. Угрожают. Названивает контактникам . Хотя я 13 писала им отзыв на электронку, сами сказали так сделать. А теперь говорят, что они ничего не получали. Я им сегодня с законами продублировала письмо. Что с ними делать ?( 3 день проссрочки всего
- ЛёликБолик отвечает Irina A| ответов 3Мне не звонят уже давно.
Первую неделю жестко нарушали 230фз. Потом жалоба была. Еще недели две звонили два раза в неделю. И пару раз контактным. Это все потом было приобщено к жалобе. И через 2 недели после жалобы приставы взялись. Но процесс конечно занял время. Эти ссыкуны не получали уведомления от приставов. Все растянулось больше чем на 4 месяца. Но все это время с момента начала работы жалобы молчат.
За приказом сходили только.
Ответить на тему