Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    sветка отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Скажите,через сколько пошли в суд у вас?
  • 0
    Анастасия отвечает sветка
    | 1 ответ
    Займ был на год в октябре закончился , просрочка 6 месяцев,  в ноябре подали в суд , вот теперь интересует с иском ходят
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Сумма 25000 по СП, но на оплату частями не идут после праздников хотят приставам передать , не хотелось бы чтобы счита блокировали
  • 0
    Елена отвечает fox
    Мало того что документы левые,у них нет даже лицензии,на сайте банка России можно проверить
  • 0
    | ответов 5
    А по прописке подали в суд?Не знаю ходят ли с исками,но я бы отменила сп)))
  • 0
    Я из Краснодара отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    А если платеж просрочишь они всю сумму сразу просят вернуть или платеж?
  • 0
    Наталья отвечает Я из Краснодара
    Зависит от жалности менеджера
  • 0
    sветка
    Вики,Я как у вас дела??
  • 0
    | ответов 4
    Да по прописки,  но с ноября мне даже судебный приказ не пришёл,  сегодня съездила отметила )))Если что и иск буду писать возрожение
  • 0
    | ответов 3
    А как ты тогла узнала о сп?Они вообще тебе звонили хоть?Мне вот с8964588....звонят и звонят.
  • 0
    | ответов 2
    Звонили но с этих номеров не брала и не общалась с ними , где-то в августе приезжала девушка юрист от них спросила про оплату,  говорю денег нет , в конце декабря позвонила опять этот юрист , говорит мол подала в суд , сп уже есть я говорю не получала ни чего , говорит если не оплатите после праздников передам приставам,  позвонила на свой судебный участок спросила можно ли отменить,  до праздников не успела вот ездила сегодня писала возрожение,  один остался дубликат у меня второй в суде , если приставам передадут пойду со вторым экземпляром к ним , чтобы счита не блокировали
  • 0
    | 1 ответ
    У вас их офисы есть  в городе?
  • 0
    Да есть , но брала онлайн
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Доброе утро,  в с 8961529..... Не они названивают? Сегодня первый день просрочки, боюсь что кого то найдут
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    У меня не нашли ни кого из родственников , но зато каким то образом нашли человека с которым на первом высшим училась , они обычно 964 звонят

Ответить на тему