Домой ходят если у вас в городе есть их офис, звонить начинают с первого дня просрочки, а мне так вообще за два дня до оплаты звонили напоминали, в моем случае левый номер один пока нашли через месяца полтора после просрочки... Ну я сначала отвечала потом хрен на них забила потому что постоянно звонил какой то долбанутый мужик и прям требовал деньги, отдавай говорит и все, им хоть кол на башке их тупорылой чеши, просила пару дней подождать небыло денег, так нет орёт отдавай никто меня пару дней ждать типо не будет, ну я психанула думаю не хотите по хорошему [***] с вами, деньги появились когда на детей их потратила
0
Ольга
ДД. Сегодня первый день просрочки, но мозг конкретно уже вынесен. Звонит какая-то хабалка и лает. Дала время до 17-00. Я постоянно у них брала займы, но в этот раз не смогла оплатить очередной платеж. Что ждать от них? На работу звонят? Вообще ранее досрочно закрывала займы у них, но выходило больше, вообще они пересчитывают займы выдававшие ранее (2018г.)
0
ЕленаД
У меня второй день тишины. Аж страшно. Боюсь, приедут по прописке. А там родители (
0
Ольга
У меня тоже по прописки родственники живут. Не знаю что будет. денег нет... Занять тоже не от кого.
0
Дарья
| 1 ответ
Здраствуйте скажите ,а в ВИВА ДЕНЬГИ всем займы дают?И Первый раз сколько одобряют?
Не стоит с ними связываться. Они в ряде самых отмороженных. Можете быть у них хоть суперпупервипклиентом годами, стоит уйти в просрочку и мозг вам вы трахают с первого же дня. И что ещё их отличает от других мфчмошек это то что за неделю до даты очередного платежа могут начать названивать, а-ля вы не забыли, точно оплатите, а как. В общем, в этом случае пока не наедишь конкретно, какого хрена названиваете, буду жаловаться так и будет. Короче [***]-тугрики они.
0
Евгений
| 1 ответ
Просрочка 26 дней на 2-м платеже, с суммы 40000, платеж 8500, прислали смс и по телефону сказали о приходе представителя домой и на работу. На сколько реален приход в городе Кострома?. Если кто сталкивался? Спасибо.
Здравствуйте, скажите, тоже связалась с ними на свою голову. Очень агрессивные. Действует ли на них отзыв для звонков 3 лицам. Уже замучили другим звонить. Хотя я с ними всегда на связи. Ну нет возможности платить......
Ответить на тему