Скажите а скан можно им изначально послать или сразу лучше с уведомлением? Я бы вообще лично им в офис отвезла. Потому что переживаю что стали мучить знакомых.
0
Федор
Доброго времени суток дпузья! А укого нибуть стоит их приложения?
0
Дуреха
Взяла к них 10, первый платеж оплатила во время, второй на день просрочила- не звонили, только смс прислали. Третий платеж просрочила на 4 дня, начиная со второго дня начали выносить мозг. Мужик неадекват. Оформляла онлайн, четвертый месяц пошел, не могу в личный кабинет зайти, при входе пишет что с таким номером телефона заёмщика нету. Последний раз когда этот придурь звонил, я ему сказала нет личного кабинета, нет договора, значит нет займа. Он притух немного.
Да пусть выезжают ко мне тётка от них два раза приходила, один раз меня дома небыло а второй я просто не открыла некогда было, все два раза в дверь бумажку о долге сунула и все а сейчас что то затихли
В моём случае нашли не тех кого указывала, начали названивать, хотя еще в декабре отказ получили, отправляла напечатанный письмом с уведомлением, написала на них жалобу в фссп, звонки на левые номера продолжаются, говорят отзыв не получали, хотя это не правда, завтра направлю жалобу в цб. Придурки конченные, платить буду только через суд им теперь!!!
0
иринка
| 1 ответ
В случае отсутствия платежа по Вашему займу мы будем вынуждены обратиться в коллекторское агентство для взыскания Вашего долга. 88005555156 ООО МФК ЦФП.Вчера прислали.Что от них ждать дальше.3 месяц просрочки.Названивают,я с ними не общаюсь.Стоит осьминог.
Ой у меня тоже четвёртый месяц просрочки, тоже такие же смски были, тётка какая то от них приходила два раза в дверь бумажку с долгом в сунула и все а сейчас тишина от них ну может и звонят не знаю чс стоит тоже нискем не общаюсь, у меня в городе есть их офис
0
Зая
Ирина забейте, ну передадут и что? Не так и страшно
0
Кэт
| 1 ответ
Добрый день, они левые номера в соц. Сетях берут или ещё где? И у нас в ХМАО нет их офиса, могут ли приехать?
Ответить на тему