А вы им писали отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
0
Ск01
| ответов 2
За**** долбить. Требуют чтоб я предоставил телефоны родственников. На работу не знаю долбили или нет, контактника точно донемают. Выясняют нарик или нет)))) дали час на оплату 😬 пока самые [***]. У меня их 20 примерно.
Согласна с вами, [***] полные... у меня мужу звонили моему и спрашивали не алкашка ли я случаем, он их послал лесом больше на звонки не отвечал хотя звонили
Скажите им, родственники на ПМЖ уехали в другие страны, один пока здесь остался, но вскоре тоже поеду туда к ним. Координаты свои вам, конечно, вышлю, как-нибудь потом, после. На оплату вашего займа пока денег не нашлось, пришлось много чего необходимого в путь-дорогу купить, да и билеты сами понимаете на перелёты дорогие стали. И, контактник тоже пусть говорит, уехали они все насовсем, х@ли надо?
0
Буся
| ответов 4
Эти конченные ахерели в край, писала им отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, а они долбят на те номера, которые ни где не указывала, еще и прут чушь, что я номер оставляла, как контактный!!!! Твари, теперь пусть на [***] идут, ни копейки не получат, хотя собиралась и погасить
Хотела отправить им отзыв взаимодействия с третьим лицами и отказ от взаимодействия вообще, но после вас передумала... видимо это всё пустая трата времени
Это не много времени занимает , на нет и суда нет , почему бы не попробовать.У них во многих городах наземные офисы есть,если в вашем есть,то напрямую отнести отзыв в офис,в 2-ух экземплярах,на вашем чтобы поставили штамп о приеме.Если нет офисов,то отправить заказным письмом,но главное чтобы они его получили и у вас было уведомление о том,что они получили.За несоблюдение закона получат люлей если у вас на руках будут доказательства, что они отзыв получили.
Я вот тоже завтра жалобу напишу в фссп, а то они там все такие борзые и на отзыв им всё равно, и угрозы по телефону говорят мне, ну вот и пусть теперь их тоже пошевелят за несоблюдение законов!!!
Пишите конечно!На сайте ФССП есть форма обращений,туда приложите сканы отзыва и отметки о том,что они этот отзыв получили.И эту жалобу продублируйте по эл.почте в Виву,и что у вас её приняли к рассмотрению,это тоже не помешает!
0
ЕленаД
| ответов 3
Вива - это [***] какой-то..... Просрочка 7 дней. С первого дня наяривают по 10 раз. В какой-то день сначала позвонил грубый мужыг, следом за ним милая девушка. С девушкой договорились на частичную оплату до 15.00 следующего дня (щас уже не помню какого, потому что шквал звонков - но правда только мне пока). Буквально через 30 минут после милой девушки звонит грубый мужик. Платить даже частично сразу перехотелось. На след. день утром звонит пропитая грубая тётка, хотя у меня времени еще до 15.00 для оплаты. В общем в тот день, я их послала. Смысл сейчас оплатить эти копейки, если на завтра снова будет трэш. Звонят-звонят-звонят и звонят. Каждый раз раз с разных номеров. Я их уже насохраняла 14 штук. Это жесть какая-то. У меня этих мфо больше 30, но ЭТИ - это что-то. Платить не хочется совсем.
Я хочу показать, что не отказываюсь от долга, и готова платить хоть сколько-то. Но, вот теперь понимаю что [***] им на мои "неотказы" и т.п. И пока не получат сумму - не [***]. Как же достали. Плохо,что это первый платеж просрочен. И, да и с этим, пусть валят на три весёлых буквы. СУД. Достали реально.
Ответить на тему