Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Лея отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    Вот вам смешно, а мне нет😒 учитывая что за ужасы тут пишут про них
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Лея
    Какие ужасы. У меня просрочка 3 месяц пошел. До этого платил им. У меня их офис стоит через дорогу. До сих пор не могут дойти.
  • 0
    ..
    Управление судебного взыскания «VIVA Деньги» уведомляет, что 30.12.2018 с 8.00 до 19.00 Вам необходимо находиться по адресу регистрации для вручения досудебной претензии и для участия в действиях к подготовке к дальнейшему судебному принудительному взысканию полной суммы долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156

Каковы реальные шансы этих личностей придти?
  • 0
    Зая отвечает Лея
    Ужасы? Вы чего успокойтесь, у меня осталось три платежа не могу сейчас оплатить, ко мне баба какая то приходила один раз в дверь сунула письмо а потом через неделю пришла второй раз опять сунула в дверь и вот наверно третью неделю никто не приходит... У меня в городе есть их офис
  • 0
    Буся
    | ответов 5
    Просрочка несколько дней, звонят хамы, угрожают выездным сотрудником, говорят по соседям пойдёт деньги собирать, с такими хамами я еще не общалась, а просрочек в мфо у меня много, звонят и угрожают в основном мужики, надоели уже их угрозы, получили мой отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, интересно он на них подействует? Или начнут долбить всё окружение???
  • 0
    ..
    Могут ли через суд взыскать всю сумму разом? Или можно договориться об оплате частями?
    А то уже сестру переполошили, хотя ее контактов я не давала.
  • 0
    ..
    | 1 ответ
    Могут ли через суд взыскать всю сумму разом? Или можно договориться об оплате частями?
    А то уже сестру переполошили, хотя ее контактов я не давала.
  • 0
    Лея отвечает Буся
    | ответов 3
    Забрало ваше письмо в итоге ?
  • 0
    Лея отвечает Буся
    Забрали*
  • 0
    Kate отвечает ..
    Единственный верный метод -это чтоб ваша сестра послала их на три буквы ,прям прямым текстом ,плюс сказала -позвОните мне ещё раз ,напишу заявление в полицию за вымогательство ,так как лично я у вас ничего не брала и поручителем по займу не являюсь ,ну и на [***] прям !!и трубку бросит пусть ,больше они ей не позвонят,проверено моей контактницей
  • 0
    Должница
    Ко мне пришёл стеснительный дядька через неделю просрочки,а живу я в 80 км от МКАД,принёс конверт,там было от руки написано мое ФИО,я говорю,что ж от руки то,и не почтой,он сказал что конец года,денег типа нет на почтовые расходы
  • 0
    Буся отвечает Лея
    | ответов 2
    Да, забрали
  • 0
    Лея отвечает Буся
    | 1 ответ
    А вы на этот адрес отправили письмо ? Москва, ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5, пом. I, ком. 10.
    И скажите пожалуйста они сами в итоге забрали письмо или вы им написали что там важное что-то, как советовали ранее
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Моего мужа достали эти ВИВа деньги. Названивают каждый день.несут чушь полнейшую.Откуда они находят номера людей? Я его номер ни когда и ни где не указывала. Непонятно вообще.
  • 0
    Зая отвечает Екатерина
    А хрен их знает где находят, у меня вообще номер свёкра нашли, хотя я тоже не давала его номер и он нигде займов никогда не брал...

Ответить на тему