Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Михаил
    | ответов 5
    Вчера к моим родителям приехал выездной от вивы выдал мое фото на листе А4 и сообщил о долге всю всю инфу. Когда брал, сколько, какая просрочка и прочее. Можно на него как-то повлиять или привлечь? Родители в кипише не могу ничего обьяснить им.
  • 0
    Ск01 отвечает Михаил
    | ответов 3
    А вы прописаны у родителей? Просто жесть конечно, у меня осталось у них 3 платежа, но денег платить чет вообще нет, они трубу всю оборвали уже , не отвечаю им.
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Михаил
    поговорите с родителями.если реально хотят помочь то пусть напишут жалобу на них в фссп и цб и роскомнадзор и роспотребнадзор..нарушение банковской тайны на лицо....
  • 0
    Amy. отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А вы из Москвы?
  • 0
    Дмитрий отвечает Amy.
    Да
  • 0
    Дмитрий отвечает Бэкки
    Да ко мне приезжал [***] этот, домой не звонит а расклеивает листовки на двери прибить бы его но поймать не могу
  • 0
    Михаил отвечает Ск01
    | 1 ответ
    Да регистрация у родителей, проживаю отдельно. У них в договоре это указано. Однако же приперся по прописке а не по фактическому.
  • 0
    Kate отвечает Михаил
    ВИва всегда ходят только по прописке ,повлиять на него вы не сможете ,хоть где адрес называйте ,если захочет приедет опять по прописке ,у меня тоже Мама живет по месту моей прописки ,но когда приехал сотрудник вива ,мама не растерялась ,наехала на них,мол ,она квартирантка ,снимает мою квартиру и их стуки в двери терпеть не намерена ,больше никто не приезжал
  • 0
    Ната
    Самара. Ходят по домам, бумажки в двери оставляют
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Ск01
    Это Вива чёт совсем прикуели. У меня 2 платежа тоже осталось. Названивают в день по несколько раз.
  • 0
    Елена
    Оставался последний платеж. Заболел сын. Все ушло на лечение. Просрочила на десять дней. Долбили с первого дня просрочки. Я объяснила, что с зарплаты все им верну, но они начали нести ересь. В итоге послала на ЙУХ. Все остальные дни тишина была.
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Приезжают и бумажки по подъезду приклеивают с именем и фамилией. Типа отключат всем воду и т.д. предлагают собраться соседям и решить вопрос.
  • 0
    Лея отвечает Артём
    А в каком вы городе ?
  • 0
    Лея
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста в Москве тоже ходят по домам ? Просрочка с августа, брала онлайн
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Лея
    | ответов 3
    Конечно ходят. Купите побольше тортика с мухоморами. Угостите их. И проводите 😂😂😂

Ответить на тему