Взяла еще в сентябре 10000 на полгода. Два месяца нормально платила, а в декабре без работы осталась. 20-й день просрочки пошел. И угрожали, и хамили. И выезд на дом обещают уже вторую неделю. Посмотрим, что будет
0
.
| 1 ответ
В курсе кто нибудь, реально ли у них ведеться запись разговора?
Деньги им не отдаю..у меня два платежа оставалось..потом деньги кончились у меня..од 4750 хотят 13600,,я соглашаюсь отдать 5 а остальное что бы списывали за плохое поведение...их мадам стелла нащвала меня алкоголичкой наркоманкой и марг нальной личностью.я обиделась пожаловалась в роспотребнадзор жду решения
Ребят а Никого не достает Денис Николаевич??? 8 965 347 7748 достал честно говоря. сначала звонил, я ему ясно дал понять что в данный момент без работы и платить нечем. так он меня уверял что у них другая информация (мол я работаю) и теперь ходит приклеивает на дверь листовки что я не плательщик и мне нужна помощь соседей, еды денег и пива. сегодня типа собрание будет у моей квартиры приклеил мол на выходных отключат конализацию во всем подьезде из за меня и надо собраться всему подъезду и помочь мне деньгами. ну и свои данные оставил. вот куда его послать? что с ним сделать можно?
Подскажите, отправила им письмо заказное, они его не получают, пишв им на почту эллектронную, тоже нет ответа, ни кто не знает, как хоть их заставить получить моё письмо????
О, и мне звонил. Про отказ от оплаты втирал и про то, что я занять у всех должна. Про выезд на дом втирал. Хз, приедет кто или нет. Так у меня еще досрочное погашение подписано, после нового года закрыть попробую, но думаю этот Денис и тогда будет названивать. Двинутый он.
0
Бэкки
И вообще. Когда была возможность оплатить, у них "волшебным" образом пошел сбой с транзакционным банком. Который они долго не могли устранить. И на вопросв по электронной почте они не спешат отвечать.
0
Сью88
Внесла последний платеж!!!!!!! Ура!!!! Как они меня доставили с первого дня просрочки.... Ужас! За то выездные сотрудники от них очень хорошие люди, которые соглашаются ждать платежа хоть неделю, хоть две. И вообще не беспокоят!
Ответить на тему