Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Бэкки
    | ответов 2
    Взяла еще в сентябре 10000 на полгода. Два месяца нормально платила, а в декабре без работы осталась. 20-й день просрочки пошел. И угрожали, и хамили. И выезд на дом обещают уже вторую неделю. Посмотрим, что будет
  • 0
    .
    | 1 ответ
    В курсе кто нибудь, реально ли у них ведеться запись разговора?
  • 0
    Наталья отвечает Буся
    Деньги им не отдаю..у меня два платежа оставалось..потом деньги кончились у меня..од 4750 хотят 13600,,я соглашаюсь отдать 5 а остальное что бы списывали за плохое поведение...их мадам стелла нащвала меня алкоголичкой наркоманкой и марг нальной личностью.я обиделась пожаловалась в роспотребнадзор жду решения
  • 0
    Наталья отвечает Бэкки
    | 1 ответ
    Хамят..но ко мне не приезжали...
  • 0
    Глафира отвечает .
    Когда городят ересь,за которую могут быть наказаны в этот момент может и не записывают,или затирают "лишнее"
  • 0
    Бэкки отвечает Наталья
    Ну, значит посмотрим.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Ребят а Никого не достает Денис Николаевич??? 8 965 347 7748  достал честно говоря. сначала звонил, я ему ясно дал понять что в данный момент без работы и платить нечем. так он меня уверял что у них другая информация (мол я работаю) и теперь ходит приклеивает на дверь листовки что я не плательщик и мне нужна помощь соседей, еды денег и пива. сегодня типа собрание будет у моей квартиры приклеил мол на выходных отключат конализацию во всем подьезде из за меня и надо собраться всему подъезду и помочь мне деньгами. ну и свои данные оставил. вот куда его послать? что с ним сделать можно?
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    фото бесчинств и в фссп
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТАЛЬЯ
    Письмо писать им и фото прикладывать?
  • 0
    терминатор
    пусть накуй сходят эти попрошайки ипаные
  • 0
    Буся
    | 1 ответ
    Подскажите, отправила им письмо заказное, они его не получают, пишв им на почту эллектронную, тоже нет ответа, ни кто не знает, как хоть их заставить получить моё письмо????
  • 0
    Глафира отвечает Буся
    попробуйте сказать, что в письме крайне важная для них информация по вашему долгу)
  • 0
    Бэкки отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    О, и мне звонил. Про отказ от оплаты втирал и про то, что я занять у всех должна. Про выезд на дом втирал. Хз, приедет кто или нет.
    Так у меня еще досрочное погашение подписано, после нового года закрыть попробую, но думаю этот Денис и тогда будет названивать. Двинутый он.
  • 0
    Бэкки
    И вообще. Когда была возможность оплатить, у них "волшебным" образом пошел сбой с транзакционным банком. Который они долго не могли устранить.
    И на вопросв по электронной почте они не спешат отвечать.
  • 0
    Сью88
    Внесла последний платеж!!!!!!! Ура!!!! Как они меня доставили с первого дня просрочки.... Ужас!
    За то выездные сотрудники от них очень хорошие люди, которые соглашаются ждать платежа хоть неделю, хоть две. И вообще не беспокоят!

Ответить на тему