Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Лилия
    Подскажите, не совсем понимаю, а отзыв согласия распространяется на их визиты? Т.е. после того как отправлю письмо они также ездить продолжат ?
  • 0
    Вики отвечает Я
    Как твои дела обстоят?
  • 0
    Amy.
    К кому-нибудь приезжал Денис Николаевич ?
  • 0
    Зая
    | ответов 4
    Приезжала ко мне на той неделе женщина с вива стучала, но я не смогла дверь открыть занята была так она бумажку в дверь сунула и все ушла, правда ручку от двери подергала дура наверно думала открыто
  • 0
    sветка
    Я как твои дела с этими....
  • 0
    sветка отвечает Зая
    | ответов 3
    В городе есть офис?
  • 0
    Зая отвечает sветка
    | ответов 2
    Да есть, сегодня опять эта же дама приходила но блин дома меня не было, как то не во время она постоянно 😀
  • 0
    sветка отвечает Зая
    | 1 ответ
    Онлайн брала???
  • 0
    Зая отвечает sветка
    Да последний этот раз брала 15 тысяч онлайн, на пол года, три месяца платила исправно по 5200 потом [***] наступила, платить не могу а 1-го января уже просрочка будет 3 месяца, в этой писульке грозятся за мошенничество привлеч а какое мошенничество если я в принципе 15000 уже отдала, все остальное проценты, ну как будут деньги оплачу или пусть в суд идут... А у вас как с ними? Сколько просрочка?
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    ищат левые номера? если да, то через сколько начинают звонить на них?
  • 0
    Артур отвечает Таня
    Да, в первые же дни, говорят, что оставила номер, и так всем кого-найдут с работы, родственников, звонят, даже, если в просрочке тысяча рублей)) Не страшно, но забавно, представляются начальниками службы безопасности, видимо, их много или это что-то вроде уборщика у них.
  • 0
    Зая отвечает Таня
    У меня начали звонить на левый номер через месяц просрочки
  • 0
    Иринка
    | ответов 3
    Должник Ирина Владимировна! Управление судебного взыскания «VIVA Деньги» уведомляет, что 23.12.2018 с 8.00 до 19.00 Вам необходимо находиться по адресу регистрации для вручения досудебной претензии и для участия в действиях к подготовке к дальнейшему судебному принудительному взысканию полной суммы долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156.Они в этот день могут приехать как написали?Завтра воскресенье,выходной.
  • 0
    Наталья отвечает Иринка
    | ответов 2
    приехать то могут...ну бумажку отдать..а вот дальше ни-ни...но ко мне не приехали..а обещали
  • 0
    Буся отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А как у вас с ними обстоят дела? Вы им писали отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Как себя вели они при этом? Просто отзыв написан, но они его еще не забрали, вот думаю к чему готовиться , просрочка только начинается((((

Ответить на тему