Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    За все время про низ пару случаев прихода прочитала.но мне кажется они это и писали...пугают скорее всего
  • 0
    Вики отвечает sветка
    | ответов 7
    Я оплатила тело долга,а на днях пришло смс,что если я не оплачу долг втечение 5 дней,то подадут в суд
  • 0
    sветка отвечает Вики
    | ответов 3
    Приветик.О как.А ты до того им сколько просрочтла?МНЕ они звонят каждый день,написали,что сторонних лиц привлекут.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Вики
    | ответов 2
    Да ничего они не подадут. Если платили. Я вот тоже им уже переплатили. Осталось было 2 платежа. Сейчас просрочка 3 месяц вроде. Звонят да часто. Но они адекватны. Можно неделю даже 1000р закинуть им все.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите Вива деньги дают онлайн, без прихода в офис? И менеджер домой не приходит? Просто слышала что раньше они онлайн не давали, только через менеджера. Сейчас условия изменились?
  • 0
    Дарья911 отвечает Мария
    | ответов 2
    Домой приходят исключительно редко. В основном это звонки и уговоры вернуть им денежку.
  • 0
    Мымра
    В первый раз могут в офис пригласить, последующие можно оформить онлайн(больше 15000 не получите). По взысканию тупорылые очень, после окончания срока договора могут сгонять за сп.
  • 0
    Дарья911
    Писала в других ветках,но может тут откликнуться
    Суд был,ил был,пристав закрыла. Можно расслабиться или ждать от вивы сюрприза?
  • 0
    Зая
    Брала у них три раза, отдавала вовремя все, четвёртый раз взяла онлайн 15 тысяч на пол года, три платежа по 5200 вовремя вносила даже раньше вот четвёртый просрочила на месяц почти, я в декрете а у мужа [***] полная с работой сейчас не работает и скоро опять вносить платёж а денег нет даже на предыдущий, че делать не знаю, оставляла номера свой как контактный и мужа, я трубку не беру да и муж тоже [***] забил, нашли номер свекра моего капец, но пока просто попросили чтоб я с ними связалась не знаю че дальше будет, а ещё когда отвечала мужик говорил что они в праве расторгнуть договор и требовать всю сумму полностью как думаете могут? Я просто не в курсе, деньги будут только перед новым годом хочу займ закрыть полностью чтобы отвяли от меня, да и офис недалеко от моего дома могут же явится? Сегодня смс пришла
  • 0
    Сью88
    У меня каждый месяц просрочка платежа дней на семь. Ну ни как не могу в график попасть. Дак вот. Первые три дня мне звонят [***] из Москвы. На четвертый день договор передают в мой город в выездной отдел. Вот они в ситуацию входят и дают время на оплату долга. Позвонит сотрудник один раз в день, спросит все в силе или нет по поводу оговоренной даты оплаты и всё! Так что я для себя сделала вывод, что их выездной отдел человечней, чем звонари московские)))
  • 0
    Вики отвечает sветка
    | ответов 2
    Грубостей говоря за 4 месяца я внесла 500 рублей.и неделю назад 10000...хотела полностью закрыть,но они даже проценты не пересчитали...короче я сколько взяла,столько и отдала...пошли они в ж
  • 0
    sветка отвечает Вики
    | 1 ответ
    Зато может меньше звонить будут теперь
  • -1
    Коллектор Вива
    | ответов 3
    Я не понимаю [удалено] ,которые берут деньги и не возвращают,а потом ссылаются,что жизненная ситуация такая или ребенка нечем кормить.А вы [***],когда берете займ на что рассчитывать?Платите,раз оформляли
  • 0
    Игорь М отвечает Коллектор Вива
    Ахаха)))) такой правильный!!!)))) Не смеши людей!))) Ты убери свои мошеннические конские %%%%, тогда люди тебе заплатят! У тебя ЛИЧНО что ли брали? Чё ты так волнуешься то? В суд тогда подавай, раз не согласен.
  • 0
    Игорь М
    И не оскорбляй людей! А то возомнили себя крутыми!!!

Ответить на тему