Ты грубый и мерзкий тип!!!когда нибудь у тебя случится такая же трудность в жизни...и будут тебе хамить и угрожать...поверь,так оно и будет!!!жизнь- бумеранг....
Тоже смс было, чтоб ждать по месту проживания выездную группу. Буду ждать и в роддом не пойду))) а то не хорошо придут а меня нету))) сколько у вас просрочка? Я хотела их закрыть, но после звонка на работу выше стоящие начальство, выбесили. И раздала долги которые набрала до этого.
0
Зая
| ответов 2
Должник "такой то" ! Управление судебного взыскания «VIVA Деньги» уведомляет, что 28.11.2018 с 8.00 до 19.00 Вам необходимо находиться по адресу регистрации для вручения досудебной претензии и для участия в действиях к подготовке к дальнейшему судебному принудительному взысканию полной суммы долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156 Ребят кому такое приходило? Что это значит суд будет? Просто ничего не поняла
0
Kate
| 1 ответ
Ребят,положите хрен на виву и всё))))самая безобидная мфчмошка)))приезжал их менеджер ,бумажку отдал мне с долгом,милый парень ,сказала ему ,что денег нету,он развернулся ,попрощался и уехал )))эт у них звонилки ток не люди,а конская рыготня))))выездюки вполне милые и приличные ))))
Было такое.Просто смс.Приходил представитель,сунул в дверь писульку без конверта с фото и суммой долга.Потом позвонила девушка.Разговаривала спокойно.Договорились о дате,когда смогу оплатить.
Ответить на тему