Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Наталья отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    я только сейчас поняла почему моя сумма с их не сходится...они 20% годовых штрафа сразу за год посчитали...вот сейчас все скачала и пошлю в цб...
  • 0
    Вики отвечает sветка
    Да они особо уже и не названивали
  • 0
    Вики отвечает Наталья
    И у меня сумма для досрочного погашения была такая же как на дату закрытия займа...теперь все ясно...вот уроды...
  • 0
    Хе отвечает Коллектор Вива
    Ты грубый и мерзкий тип!!!когда нибудь у тебя случится такая же трудность в жизни...и будут тебе хамить и угрожать...поверь,так оно и будет!!!жизнь- бумеранг....
  • 0
    Валентина. отвечает Коллектор Вива
    А что ж вы незаконными путями деньги пытаетесь выбить,валите в суд,раз такие умные,а не по форуму шарьтесь,шныри
  • 0
    Вася
    | ответов 4
    Скажите, если брать займ второй раз в этой конторе, одобрят 10000р сразу?
  • 0
    Валентина. отвечает Вася
    | ответов 3
    Скорее всего да.
  • 0
    LL
    Просрочка больше месяца.Первые три дня были звонки только мне.Потом смс о выезде группы досудебного взыскания.
  • 0
    Эли отвечает Валентина.
    | ответов 2
    Как обстоят дела с ними? Мне на работу позванивают. Письмо получили но все равно звонят. Написала жалобу
  • 0
    Валентина. отвечает Эли
    | 1 ответ
    Мне наяривают пока, сегодня написали, чтоб связалась с их выездной службой, до этого , чтоб проблем не создавала. Я молчу как партизан, и в лк не хожу
  • 0
    Эли отвечает Валентина.
    Тоже смс было, чтоб ждать по месту проживания выездную группу.  Буду ждать и в роддом не пойду))) а то не хорошо придут а меня нету))) сколько у вас просрочка?
    Я хотела их закрыть, но после звонка на работу выше стоящие начальство, выбесили. И раздала долги которые набрала до этого.
  • 0
    Зая
    | ответов 2
    Должник "такой то" ! Управление судебного взыскания «VIVA Деньги» уведомляет, что 28.11.2018 с 8.00 до 19.00 Вам необходимо находиться по адресу регистрации для вручения досудебной претензии и для участия в действиях к подготовке к дальнейшему судебному принудительному взысканию полной суммы долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
    Ребят кому такое приходило? Что это значит суд будет? Просто ничего не поняла
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Ребят,положите хрен на виву и всё))))самая безобидная мфчмошка)))приезжал их менеджер ,бумажку отдал мне с долгом,милый парень ,сказала ему ,что денег нету,он развернулся ,попрощался и уехал )))эт у них звонилки ток не люди,а конская рыготня))))выездюки вполне милые и приличные ))))
  • 0
    Эли отвечает Kate
    Это хорошо))
  • 0
    LL отвечает Зая
    Было такое.Просто смс.Приходил представитель,сунул в дверь писульку без конверта с фото и суммой долга.Потом позвонила девушка.Разговаривала спокойно.Договорились о дате,когда смогу оплатить.

Ответить на тему