Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Юлек отвечает Мымра
    Да вот моим знакомым тоже звонили на 11 день просрочки и говорили что я наркоманка и алкоголичка
  • 0
    Наталья отвечает Эли
    типа сделали запрос в организацию и те не подтвердили заявленные мной нарушения
  • 0
    Ника
    У меня тоже был займ в этой конторе 2 раза была задержка платежа на 1 день! Мне не звонили! Но при последнем так же была задержка на 3 дня. Выслушала много интересного про себя! Звонили на работу -начальник просто их послал прямым текстом на х......! Но наши с ними разговоры я записывала и с ними потом в суд пошла,.перерасчет % не сделали но пришла бумага с изменениями  может повезло!? Но бояться их не надо и разговаривать м ними надо также как и они с нами
  • 0
    Сью88
    | 1 ответ
    Мне звонят сразу с утра с первого дня просрочки. Одни угрозы летят - мы сейчас приедем и домой и на работу и т.д. и т.п. и на сотовый десят раз позвонят и сразу на рабочий, хотя только с ними поговорила.
  • 0
    Ника отвечает Сью88
    Ну идиоты одно слово! П на работе пусть их посылают куда-нибудь!   И меняйте номер телефона
  • 0
    sветка
    | ответов 8
    Вики,Я,как у вас с вивой?Молчат?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Юрист пишет что ждать не может по оплате больше, говорит в суд доки готовит.
  • 0
    sветка отвечает Катя
    А сколько у вас просрочка уже?не помню
  • 0
    sветка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Где вы с ним общаетесь???
  • 0
    sветка
    | ответов 2
    Кому-то писали,что будут третьих лиц привлекать?кому они отдают?
  • 0
    Катя отвечает sветка
    Общаюсь с юристом, она мне звонит раз в неделю,  просрочка 2 месяца.
  • 0
    Я отвечает sветка
    | 1 ответ
    Привет ! Звонить не звонят вчера прислали смс во избежание судебных разбирательств внесите платёж и все ! Так тишина ! До этого писали что могут привлечь 3 лиц , но никого не привлекали пишут сами .
  • 0
    sветка отвечает Я
    А мне заонить начали,и вот эта смс о привлечении 3_.х лиц была
  • 0
    Сью88
    Ну вот. Опять первый день просрочки по ежемесячному платежу(((( сейчас на работу прийдут и опять начнется...... Опять этот бешенный мужик будет звонить, угрожать. Как они задрали. Как то надо еще два платежа вынести и пошли они на х**!!!!
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Прислали смс что из-за того что звонки игнорирую приедут домой, брала онлайн займ, но их офис в городе есть, просрочка около месяца, ждать? Приедут?

Ответить на тему