типа сделали запрос в организацию и те не подтвердили заявленные мной нарушения
0
Ника
У меня тоже был займ в этой конторе 2 раза была задержка платежа на 1 день! Мне не звонили! Но при последнем так же была задержка на 3 дня. Выслушала много интересного про себя! Звонили на работу -начальник просто их послал прямым текстом на х......! Но наши с ними разговоры я записывала и с ними потом в суд пошла,.перерасчет % не сделали но пришла бумага с изменениями может повезло!? Но бояться их не надо и разговаривать м ними надо также как и они с нами
0
Сью88
| 1 ответ
Мне звонят сразу с утра с первого дня просрочки. Одни угрозы летят - мы сейчас приедем и домой и на работу и т.д. и т.п. и на сотовый десят раз позвонят и сразу на рабочий, хотя только с ними поговорила.
Привет ! Звонить не звонят вчера прислали смс во избежание судебных разбирательств внесите платёж и все ! Так тишина ! До этого писали что могут привлечь 3 лиц , но никого не привлекали пишут сами .
А мне заонить начали,и вот эта смс о привлечении 3_.х лиц была
0
Сью88
Ну вот. Опять первый день просрочки по ежемесячному платежу(((( сейчас на работу прийдут и опять начнется...... Опять этот бешенный мужик будет звонить, угрожать. Как они задрали. Как то надо еще два платежа вынести и пошли они на х**!!!!
0
Анна
| ответов 2
Прислали смс что из-за того что звонки игнорирую приедут домой, брала онлайн займ, но их офис в городе есть, просрочка около месяца, ждать? Приедут?
Ответить на тему