Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ярина отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Домой никто не приходил?А сколько у вас по времени просрочки?
  • 0
    Larisa123
    | ответов 4
    Вы знаете, я в свое время устроилась в одну конторку "работать"... но сбежала сразу. работа заключалась в том, чтобы ходить по домам/дворам и втюхивать бабкам в основном "приборы", которые спасают от всех болезней. Так вот каждое утро и вечер там были типа собрания и планерки, на которых в нас реально пытались убить все человеческое, чтобы совесть мучила видать, когда у бабок их пенсию на херь забирали. Какие-то игры, в которых мы должны были оскорблять друг друга, кто больше матерных слов знает и тд... уф. Ну вот человек я все-таки - не смогла)
  • 0
    Дилярочка отвечает Larisa123
    Да это то ясно, блин засветить бы ее харю, чтоб все узнали и пендаля ей при встрече отвешивали
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    | ответов 2
    Работает человек
  • 0
    Алешенька1
    +74992156187   что за номер ,подскажите.....нигде не пробивается
  • 0
    Зюзя отвечает Mari-mari
    | 1 ответ
    У меня были. В СПб наземники. Брала 10тр. Созванивался со мной дядечка приятный при просрочке около месяца и предложил скидку замечательную. Я ему 16тр вернула. Больше не обращалась к ним.
  • 0
    | ответов 2
    Ужас, а друг друга пороть там не надо было? )
  • 0
    Кэт отвечает Юла
    | 1 ответ
    Громко сказано...) Нет у них никакого департамента.  Мания величия! )
  • 0
    Татьяна1 отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Мне сейчас тоже с этого номера звонили, но у меня нет кредит911, а с карманом я разобралась
  • 0
    Larisa123 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    наверняка нужно. Чтобы стать каким-нибудь старшим менеджером))) вовремя сбежала)
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Я в ней и не сомневаюсь! Хоть кто-то работает!
  • 0
    Блин я хочу туда)
  • 0
    НИКА
    В основном в МФО ,.банках работают Ивановы.. и имена у всех практически Сергеи ,только отчество разные.это мне с карманников звонил Иванов Сергей Федорович,я сказала вымышленная фамилия.так он психанул  и бросил трубку. на следующий день звонит уже Сергей Иванович.Могли бы придумать что то другое.Все говорят и пишут под копирку.Видать так их учат.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    Ну ведь не все здесь бездельники! Похоже только я!
  • 0
    Ольга77 отвечает Татьяна1
    Может вкарманники что предложить хотят?