МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ярина отвечает JennyNi| 1 ответДомой никто не приходил?А сколько у вас по времени просрочки?
- Larisa123| ответов 4Вы знаете, я в свое время устроилась в одну конторку "работать"... но сбежала сразу. работа заключалась в том, чтобы ходить по домам/дворам и втюхивать бабкам в основном "приборы", которые спасают от всех болезней. Так вот каждое утро и вечер там были типа собрания и планерки, на которых в нас реально пытались убить все человеческое, чтобы совесть мучила видать, когда у бабок их пенсию на херь забирали. Какие-то игры, в которых мы должны были оскорблять друг друга, кто больше матерных слов знает и тд... уф. Ну вот человек я все-таки - не смогла)
- Дилярочка отвечает Larisa123Да это то ясно, блин засветить бы ее харю, чтоб все узнали и пендаля ей при встрече отвешивали
- Дилярочка отвечает Ан78| ответов 2Работает человек
- Алешенька1+74992156187 что за номер ,подскажите.....нигде не пробивается
- Зюзя отвечает Mari-mari| 1 ответУ меня были. В СПб наземники. Брала 10тр. Созванивался со мной дядечка приятный при просрочке около месяца и предложил скидку замечательную. Я ему 16тр вернула. Больше не обращалась к ним.
- Дилярочка отвечает Larisa123| ответов 2Ужас, а друг друга пороть там не надо было? )
- Кэт отвечает Юла| 1 ответГромко сказано...) Нет у них никакого департамента. Мания величия! )
- Татьяна1 отвечает Ольга77| ответов 3Мне сейчас тоже с этого номера звонили, но у меня нет кредит911, а с карманом я разобралась
- Larisa123 отвечает Дилярочка| 1 ответнаверняка нужно. Чтобы стать каким-нибудь старшим менеджером))) вовремя сбежала)
- Ан78 отвечает Дилярочка| 1 ответЯ в ней и не сомневаюсь! Хоть кто-то работает!
- Дилярочка отвечает Larisa123Блин я хочу туда)
- НИКАВ основном в МФО ,.банках работают Ивановы.. и имена у всех практически Сергеи ,только отчество разные.это мне с карманников звонил Иванов Сергей Федорович,я сказала вымышленная фамилия.так он психанул и бросил трубку. на следующий день звонит уже Сергей Иванович.Могли бы придумать что то другое.Все говорят и пишут под копирку.Видать так их учат.
- Дилярочка отвечает Ан78Ну ведь не все здесь бездельники! Похоже только я!
- Ольга77 отвечает Татьяна1Может вкарманники что предложить хотят?