Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Диляр. вот если у нас нет в доме стационарных телефонов.,могут они звонить соседям.или нароют сотовые.Или звонят на стационарные только соседям?
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    Дилярочка! Где Саманта? Хватит ей спать на работе, пора будить! Рабочий день кончается!   Хочу её видеть здесь и сейчас!
    Вторую ночь не подряд не выдержу тчк   Мужики нынче слабые  тчк  Завтра на работу тчк      - Телеграфируй!
  • 0
    5marinok отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Точно, она. Так и хочется ей морду начистить..
  • 0
    Дилярочка отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Я уже писала у меня мфошки так не делали, только рус стандарт соседке на стационарный долбили
  • 0
    Ан78 отвечает Катрина
    Ты просила узнать кто? А дальше ......
  • 0
    НИКА отвечает Дилярочка
    Спасибо!
  • 0
    Дилярочка отвечает 5marinok
    | ответов 2
    Мне просто интересно как выглядит эта швабра, чего то она больно смелая.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    | ответов 4
    Спиридоновна обычно вечером на связь выходит тчк
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    Я им написала так может по действует. Обращаюсь к руководителю ООО МФК Кредитех Рус о административном правонарушении (штраф 50 тыс. рублей по ч. 5 ст. 15.26.1 КоАП РФ).
    При осуществлении непосредственного взаимодействия путем телефонных переговоров с третьими лицами, МФК совершила действия, превышающие общие гражданско-правовые пределы действий взыскателей просроченной задолженности, предусмотренные частью 1 статьи 15 Федерального закона № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". В соответствии с положениями данной статьи, при совершении действий, направленных на возврат во внесудебном порядке задолженности, возникшей по договору потребительского займа, кредитор и (или) юридическое лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, вправе взаимодействовать с заемщиком и лицами, предоставившими обеспечение по договору потребительского кредита (займа) и не вправе причинять вред заемщику или злоупотреблять правом в иных формах. МФК этим правом злоупотребила, так как в ходе телефонных переговоров были разглашены сведения об операциях заемщика, являющиеся тайной, третьим лицам, а МФК, кроме всего прочего, еще и обязана гарантировать соблюдение тайны об операциях своих клиентов (пп. 4 п. 2 ст. 9 Закона № 151-ФЗ «О микрофинансировании и микрофинансовых организациях»).--          Прошу разобраться и исключить из об звона номера родственников .......
  • 0
    РозаА отвечает Larisa123
    Лариса, спасибо, до меня уже дошло. Вот так от недопонимания и рождаются домыслы. Хорошо, было у кого и где спросить.
  • 0
    Larisa123 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    да далеко не так она выглядит, как хочет преподнести и как бы ей хотелось. не могу представить себе человека красивого, успешного и самодостаточного, который будет звонить и пытаться нагнать на людей страху, чтобы получить самой за это бонус.
  • 0
    Нина отвечает 5marinok
    | 1 ответ
    я один раз с финиками поговорила и поняла что больше не хочуууууууууууу
  • 0
    Нина отвечает Юла
    | ответов 2
    я также. выплатила около 25 и больше совершенно не хочу
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Режимщица, всё по расписанию. Понятно)
  • 0
    ЯНаталья отвечает 5marinok
    Анна Олеговна чуднАя женщина! Засветилась она уже практически у всех присутствующих на форуме. Однако в ее действиях нарушений не находят (так мне ответила сотрудница турбозайма, когда звонила извиниться после жалобы).