МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анютка отвечает РозаА| 1 ответЯ думаю что это просто обычная рассылка. Мне займер приходит на почту вместе с миг кредитом. Только займер то вроде спокойные, а миг кредит тут я читала сволочные.
- Уйти в лес! отвечает Larisa123Да да,ой вот было б круто!😂😂😂😂😂
- РозаА отвечает Ан78| 1 ответА как понять то, что я только что получила по электронке от адресата: Займ 911 СМС Финанс?
- НИКА отвечает РозаАСМС ФИНАНС И ВИВУС ОДНО И ТОЖЕ.,а 911 думаю другая организация.
- РозаА отвечает АнюткаОбычно я не читаю их посланий, а тут обратила внимание: что за чепуха? Значит и командные письма шлют? Усем гуртом пишуть! Ясненько.
- Марина81 отвечает PetrovichОго, страсти накаляются))) Все ждём ролики!
- света отвечает ЯНатальяно я не писала ни чего,у меня муж с ними беседы вел,я редко когда,в основном игнор,а когда муж дома он с ними веселиться,но с ним они и минуты не выдерживают.
- РозаА| ответов 6Вот еще одно предложение прилетело на почту от Займ 911 энд Турбозайм.
- РозаА отвечает РозаА| ответов 4Наверное, сволочной 911 берет под свою опеку наиболее спокойных во взыскательных операциях!
- Ан78 отвечает elena71Лена! Сегодня у всех обострение. Займи написали с 9653160356, что после их сегодняшних мероприятий, мне не
жить и им осталось только со мной попрощаться. Написал им на электронку, что они имели ввиду и высказал свои пожелания. - Анютка отвечает РозаАВот и мне прислали щас 911 и турбозайм. Непонятная вобщем у них рассылка. Я сама их сразу удаляю.
- НИКА отвечает РозаАДа странно как то .Мне пишет каждый день Веббанкир взять займ Роза может хотят вывести на контакт т,к игнорим их?
- Larisa123 отвечает РозаА| ответов 2нет, Роза. там другое. не путайте Кредит 911 - это МФО или МКК че там... а Займ 911 - это просто портал, на котором собираются разные мфо с займами. посредник. слово забыла, склероз. Ну там куча сайтов таких, сами знаете, заполняешь заявку, а она рассылается в разные мфошки
- НИКА отвечает Larisa123Точно Лариса это правильно Сайт 911. мне сейчас на рабочий был звонок с номера 84956686215 играла музыка.еле,еле слышно.Кто то озорует.
- Анютка| ответов 2Мне сегодня смс финанс звонит только на контактный номер почему то. Наверно догадались что это мой 😀