Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анютка отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Я думаю что это просто обычная рассылка. Мне займер приходит на почту вместе с миг кредитом. Только займер то вроде спокойные, а миг кредит тут я читала сволочные.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Larisa123
    Да да,ой  вот было б круто!😂😂😂😂😂
  • 0
    РозаА отвечает Ан78
    | 1 ответ
    А как понять то, что я только что получила по электронке от адресата: Займ 911 СМС Финанс?
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    СМС ФИНАНС И ВИВУС ОДНО И ТОЖЕ.,а 911 думаю другая организация.
  • 0
    РозаА отвечает Анютка
    Обычно я не читаю их посланий, а тут обратила внимание: что за чепуха? Значит и командные письма шлют? Усем гуртом пишуть! Ясненько.
  • 0
    Марина81 отвечает Petrovich
    Ого, страсти накаляются))) Все ждём ролики!
  • 0
    света отвечает ЯНаталья
    но я не писала ни чего,у меня муж с ними беседы вел,я редко когда,в основном игнор,а когда муж дома он с ними веселиться,но с ним они и минуты не выдерживают.
  • 0
    РозаА
    | ответов 6
    Вот еще одно предложение прилетело на почту от Займ 911 энд Турбозайм.
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    | ответов 4
    Наверное, сволочной 911 берет под свою опеку наиболее спокойных во взыскательных операциях!
  • 0
    Ан78 отвечает elena71
    Лена! Сегодня у всех обострение. Займи написали с 9653160356, что после их сегодняшних мероприятий, мне не
    жить и им осталось только со мной попрощаться. Написал им на электронку, что они имели ввиду и высказал свои пожелания.
  • 0
    Анютка отвечает РозаА
    Вот и мне прислали щас 911 и турбозайм. Непонятная вобщем у них рассылка. Я сама их сразу удаляю.
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    Да странно как то .Мне пишет каждый день Веббанкир взять займ  Роза может хотят вывести на контакт т,к  игнорим их?
  • 0
    Larisa123 отвечает РозаА
    | ответов 2
    нет, Роза. там другое. не путайте Кредит 911 - это МФО или МКК че там... а Займ 911 - это просто портал, на котором собираются разные мфо с займами. посредник. слово забыла, склероз. Ну там куча сайтов таких, сами знаете, заполняешь заявку, а она рассылается в разные мфошки
  • 0
    НИКА отвечает Larisa123
    Точно Лариса это правильно Сайт 911. мне сейчас на рабочий был звонок с номера 84956686215 играла музыка.еле,еле слышно.Кто то озорует.
  • 0
    Анютка
    | ответов 2
    Мне сегодня смс финанс звонит только на контактный номер почему то. Наверно догадались что это мой 😀