МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает Mary9| ответов 25У меня капуста есть,уже год,не приходил никто,но я не из Новосибирска
- Stasok отвечает Уйти в лес!| ответов 24Да в Капусте работает пять человек всего,кто там приезжать то будет?
- elena71 отвечает Stasok| 1 ответДа не войдет она вчера быстро слилась как только подробности стали спрашивать ну и даже если будет то еще что-нибудь расскажет бригада кукушек к ней с пулеметом залетели брехня полная дд это да
- Mari-mari отвечает Petrovich| ответов 3Здравствуйте! С нетерпением жду на ютубе ваши новые ролики😋 Каждый день перед сном прослушиваю и засыпаю с улыбкой на лице😁
- Уйти в лес! отвечает Stasok| ответов 6Так я и говорю,не приходили! Только вот совсем недавно номер сына нашли,не контактное,я их разнесла,пока тишина!
- Petrovich отвечает Mari-mari| ответов 2Ну сегодня вечером будет 2 ролика жести. Только в них будет много мата.
- ЯНаталья| ответов 4Финколлект взбесился, за сегодняшний день от них 4 звонок, а я не слышала, наверное пора напомнить о частоте взаимодействия.
- Stasok отвечает PetrovichМне такое нравится,обязательно послушаю!
- Stasok отвечает Уйти в лес!Капуста,дааа, любит побрякать не контактам.
- Stasok отвечает elena71Неее, сегодня НЛО к ней наведается. Заберут ее для изучений))
- Пират| ответов 3Всем привет у меня вопрос никто не знает где можно найти кредитного донора
- Mary9 отвечает Stasok| ответов 16Она тут всем доказывала, что пришли, в Новосибирске. Я думаю никто не ходит из онлайников, у меня год просрочек везде, из онлайн-мфо никто не приходил
- НИКА отвечает Уйти в лес!| ответов 4У Меня капуста каждый день звонит контактнице. Она молодец у меня не берет трубку.я тоже думаю по Дарье.,что это мошенники ей звонили .Может она напишет,что и как у нее.,если это правда.
- Stasok отвечает Пират| ответов 2Привет. А оно вам надо?
- elena71 отвечает ЯНатальяНаталья у вас 4 мне с утра уже 5 раз позвонить успели от быстрых денег и ещё какой то номер телефона 89397302758 смотрела написано каки а чьи не написано