Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Mary9
    Вот вот. Если ходили бы,то рассказов было намного больше. А так вбросы только...
  • 0
    света отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    А у меня затишье с ними,6дней молчали вчера пару звонков но я от игнорила  сегодня опять затишье,задумали сволочи что то......
  • 0
    Пират отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Друг да на дело надо ,   на развитие бизнеса
  • 0
    Анютка
    | ответов 10
    Я на другом форуме читала про смс финанс. Там тоже за ними ничего кроме звонков и писем замечено не было. Так что где то что то не так
  • 0
    Stasok отвечает Пират
    Ну не знаю. Поспрашивайте где-нибудь,но думаю что тут вам не подскажут.
  • 0
    Mari-mari
    Мне только что звонил Сергей Николаевич с смс финанса, более вежливого и адекватного сотрудника со всех мфо вместе взятых не встречала, просрочка почти 2 месяца, звонят раз в неделю и смс шлют с напоминанием о оплате и все.
  • +1
    Stasok отвечает Анютка
    | 1 ответ
    Ну каллам то надо как то на мозги капать. Сегодня зайдет кто-нибудь еще и скажет что робот Займер собственной персоной пришел.)))
  • 0
    elena71 отвечает НИКА
    Да не правда все она даже толком на расспросы не отвечала
  • 0
    Уйти в лес! отвечает НИКА
    | ответов 2
    Да мой сын то тоже послал,но сам факт нашли ведь как то номер,да мне вообще плевать на них, надоело бояться, сейчас другая стадия-похеризм!
  • 0
    Уйти в лес!
    | ответов 5
    Представляю,открываю дверь ,а там робот займер😂😂😂😂
  • 0
    НИКА отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Читаешь форум.,правда люди грамотнее стали и перестали бояться.Пускай идут в суд.Иногда правда накатит ,а потом отпускает. прорвемся.
  • 0
    Дилярочка отвечает Mary9
    | ответов 3
    У меня уже два с лишним года просрочки никто не приходил, кстати и смсфинанс тоже есть, тоже читала вчера чушь о приезде.
  • 0
    Stasok отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    И такой говорит-I am robot Zaymer,Почему не оплачиваете...))))0
  • 0
    Дилярочка отвечает Mary9
    | ответов 10
    У меня уже два с лишним года просрочки никто не приходил, кстати и смсфинанс тоже есть, тоже читала вчера чушь о приезде.
  • 0
    Анютка отвечает Stasok
    А почему бы и нет 😀 Фантазия у людей хорошая