МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает Mary9Вот вот. Если ходили бы,то рассказов было намного больше. А так вбросы только...
- света отвечает ЯНаталья| ответов 2А у меня затишье с ними,6дней молчали вчера пару звонков но я от игнорила сегодня опять затишье,задумали сволочи что то......
- Пират отвечает Stasok| 1 ответДруг да на дело надо , на развитие бизнеса
- Анютка| ответов 10Я на другом форуме читала про смс финанс. Там тоже за ними ничего кроме звонков и писем замечено не было. Так что где то что то не так
- Stasok отвечает ПиратНу не знаю. Поспрашивайте где-нибудь,но думаю что тут вам не подскажут.
- Mari-mariМне только что звонил Сергей Николаевич с смс финанса, более вежливого и адекватного сотрудника со всех мфо вместе взятых не встречала, просрочка почти 2 месяца, звонят раз в неделю и смс шлют с напоминанием о оплате и все.
- Stasok отвечает Анютка| 1 ответНу каллам то надо как то на мозги капать. Сегодня зайдет кто-нибудь еще и скажет что робот Займер собственной персоной пришел.)))
- elena71 отвечает НИКАДа не правда все она даже толком на расспросы не отвечала
- Уйти в лес! отвечает НИКА| ответов 2Да мой сын то тоже послал,но сам факт нашли ведь как то номер,да мне вообще плевать на них, надоело бояться, сейчас другая стадия-похеризм!
- Уйти в лес!| ответов 5Представляю,открываю дверь ,а там робот займер😂😂😂😂
- НИКА отвечает Уйти в лес!| 1 ответЧитаешь форум.,правда люди грамотнее стали и перестали бояться.Пускай идут в суд.Иногда правда накатит ,а потом отпускает. прорвемся.
- Дилярочка отвечает Mary9| ответов 3У меня уже два с лишним года просрочки никто не приходил, кстати и смсфинанс тоже есть, тоже читала вчера чушь о приезде.
- Stasok отвечает Уйти в лес!| ответов 2И такой говорит-I am robot Zaymer,Почему не оплачиваете...))))0
- Дилярочка отвечает Mary9| ответов 10У меня уже два с лишним года просрочки никто не приходил, кстати и смсфинанс тоже есть, тоже читала вчера чушь о приезде.
- Анютка отвечает StasokА почему бы и нет 😀 Фантазия у людей хорошая