МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena7115 отменила сп от центрофинанс кто знает через сколько суд будет быстрей бы😁
- Уйти в лес! отвечает StasokАхахахаха,смеюсь до слез!
- МиленаДобрый день. А кто звонит с 929.....
- Ан78 отвечает Дилярочка| ответов 2Дилярочка! Срочно меняй аватарку! Это моё окончательное требование!
- Stasok отвечает Дилярочка| ответов 9Добрый день. А у вас приказы или суды были с МФО? Просрочки то у вас ого го.
- Дилярочка отвечает Stasok| ответов 8Только сп от деньгимигом
- Уйти в лес! отвечает НИКАДа конечно прорвемся!💪
- РозаА отвечает Анютка| ответов 7Как понять сообщение на электронку, в котором Займ 911 СМС Финанс предлагает мне 30 000? 911 и СМС Финанс одно и тоже? А столько описывали сволочизм и скотские действия 911! Есдли это одно и то же, то почему спрашиваем могут ли СМС Финанс безобразничать? Или я чего-то не понимаю? Разъясните, пожалуйста.
- StasokВсем приятного времяпрепровождения.Ушел поработать.
- sava235 отвечает StasokДа приходил вчера робот займер,не че так пацан мы с ним съели 0.5 мало показалась,на месте одобрил еще 0.7!)))
- Ан78 отвечает РозаА| ответов 2Абсолютно разные конторы.
- Larisa123 отвечает Уйти в лес!| 1 ответ
с зеленым манимэном)Quote:Представляю,открываю дверь ,а там робот займер😂😂😂😂 - sava235 отвечает РозаАНет не одно и тоже смс фин и вивус одна контора!
- ЯНаталья отвечает света| 1 ответу меня после жалобы тоже затишье было, а сегодня прям настойчивость проявляют.
- elena71 отвечает Ан78| 1 ответДобрый день скажите у вас тоже займи просто ведь есть новые смс они посылали или нет а то у меня я писала что умер чс и смс прочитать не могу а там уже 12 шт и даже не знаю от кого