Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тата отвечает Ольга77
    | ответов 2
    может тогда удалить вк
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Stasok
    | ответов 35
    У меня они давно,никто не приходил 😏
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!
    | ответов 29
    Поэтому я и спрашивала к кому реально приходили онлайнщики?
  • 0
    elena71
    Добрый день всем хорошего настроения все осталась без чс не вынес счастья от звонков  а Дарья сегодня ФБР с прокурором ждет ведь в деревню только ФССП смарты да прокуроры на запорожце приезжают 😂
  • 0
    Stasok отвечает Уйти в лес!
    | ответов 4
    И у меня не приходили. Скорее это были мошенники представившись,что они от Смс финанса. Да и сумму ей озвучили 57000,а в личном кабинете у нее 20000.
  • 0
    ирина отвечает Mary9
    | 1 ответ
    Веббанкир, смарт, в лайм займе несколько дней.Скорей всего смарты.Они мне уже на работу в офис звонили.Ненавижу их.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    И как поняла ,не приходили ни к кому,поэтому и не знаю верить ли Дарьи,что приходили из СМС Финанс?
  • 0
    Mari-mari
    | ответов 3
    А есть у кого-нибудь наземники МФО "красная стрела"  или я первооткрыватель?!
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Stasok
    | ответов 3
    Вот и думаю брешет!
  • 0
    Mary9 отвечает Уйти в лес!
    | ответов 26
    Тут девочка одна писала, что к ней из капусты приходили, но она с ними в одном городе живет.
  • 0
    Stasok отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Возможно.Вот если сегодня зайдет,в чем я сомневаюсь. То возможно и не врет. Но точно не Смс финанс. Перепутала наверно или мошенники узнали,что есть у нее там займ и решили навариться.
  • 0
    Mary9 отвечает Уйти в лес!
    В Новосибирске
  • 0
    Ольга77 отвечает тата
    | 1 ответ
    я удалилась, кому надо мой мобильный и электронку знают, всегда найдут
  • 0
    Mary9 отвечает ирина
    Смарт или лайм это
  • 0
    Petrovich
    | ответов 4
    Сегодня прям какой-то день жести. Позвонили мне КЭФ на номер моего брата. И я так славно оторвался на ней. Иногда хочется их обложить отборным матом и выплеснуть на них весь негатив. Но стараешься держать себя в руках. А тут позвонили брату (ну естественно попали на меня) и я от лица брата оторвался на них. Теперь буду с нетерпением ждать, когда они ещё раз позвонят на номер телефона брата.