МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- тата отвечает Ольга77| ответов 2может тогда удалить вк
- Уйти в лес! отвечает Stasok| ответов 35У меня они давно,никто не приходил 😏
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| ответов 29Поэтому я и спрашивала к кому реально приходили онлайнщики?
- elena71Добрый день всем хорошего настроения все осталась без чс не вынес счастья от звонков а Дарья сегодня ФБР с прокурором ждет ведь в деревню только ФССП смарты да прокуроры на запорожце приезжают 😂
- Stasok отвечает Уйти в лес!| ответов 4И у меня не приходили. Скорее это были мошенники представившись,что они от Смс финанса. Да и сумму ей озвучили 57000,а в личном кабинете у нее 20000.
- ирина отвечает Mary9| 1 ответВеббанкир, смарт, в лайм займе несколько дней.Скорей всего смарты.Они мне уже на работу в офис звонили.Ненавижу их.
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| 1 ответИ как поняла ,не приходили ни к кому,поэтому и не знаю верить ли Дарьи,что приходили из СМС Финанс?
- Mari-mari| ответов 3А есть у кого-нибудь наземники МФО "красная стрела" или я первооткрыватель?!
- Уйти в лес! отвечает Stasok| ответов 3Вот и думаю брешет!
- Mary9 отвечает Уйти в лес!| ответов 26Тут девочка одна писала, что к ней из капусты приходили, но она с ними в одном городе живет.
- Stasok отвечает Уйти в лес!| ответов 2Возможно.Вот если сегодня зайдет,в чем я сомневаюсь. То возможно и не врет. Но точно не Смс финанс. Перепутала наверно или мошенники узнали,что есть у нее там займ и решили навариться.
- Mary9 отвечает Уйти в лес!В Новосибирске
- Ольга77 отвечает тата| 1 ответя удалилась, кому надо мой мобильный и электронку знают, всегда найдут
- Mary9 отвечает иринаСмарт или лайм это
- Petrovich| ответов 4Сегодня прям какой-то день жести. Позвонили мне КЭФ на номер моего брата. И я так славно оторвался на ней. Иногда хочется их обложить отборным матом и выплеснуть на них весь негатив. Но стараешься держать себя в руках. А тут позвонили брату (ну естественно попали на меня) и я от лица брата оторвался на них. Теперь буду с нетерпением ждать, когда они ещё раз позвонят на номер телефона брата.