Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Напомнила мне, Ника,  Росденьги мне дозванивались тоже на работу. Звонила девушка и как начала орать! Все про бессовестность мою и лукавство с мошенничеством. Я трубку от уха отставила, прослушала вопли, потом спросила все ли сказанно и положила трубку. Еще пару раз они звонили, им говорили, что меня нет, но тут, наверное, до их руководства дошли бумаги о моем сотрудничестве с юристами, и больше я их не слышала. Несколько оповестительных смсок переправила юристу, и на том - конец связи.
  • 0
    тата отвечает Ольга77
    | ответов 4
    одноклассники закрыла а вк всех друзей удалила потом фамилию сменила и фото другое поставиля
  • 0
    Mari-mari
    | ответов 2
    Кстати, мне тут менеджер из домашних денег по секрету сказала что проблемы у них там какие то на работе и остановили выдачу денег новым клиентам до 5 июня.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Ребята а Росденьги выдают займы онлайн или только в офисах?
  • 0
    РозаА отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Где-то недели две назад по ЦТВ шел сюжет о них. Даже головной офис этой компашки с великим трудом нашли и совсем не там, где он указан на сайте. Да, здесь, на форуме эту тему обсуждали. Можешь в поиске набрать и почитать-посмотреть.
  • 0
    Нина отвечает Mary9
    а мне толкьо угрожают что передадт.. по электронке..
    хотя мюба мне звонит но от кого не в курсе
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    у меня пока спокойно он говорит.Но я узнала про него ,что у него была судимость.А ведь с судимостью не берут в отдел взыскания.если что у меня есть козырь на него.
  • 0
    Stasok отвечает РозаА
    Я понял вас. Окей.посмотрю. Слава богу у меня они пока тихие. Просрочка скоро 5 месяцев,даже не отдали еще ни кому.
  • 0
    Stasok отвечает Уйти в лес!
    | ответов 36
    Вчера,Дарья писала тут,что к ней Смс Финанс заявился. Двое дядек страшных на Рено с наклейками ФССП.
  • 0
    РозаА отвечает Mari-mari
    | 1 ответ
    В моем городе их месяц с небольшим назад прошерстили. Поуволньняли нахер всех [***]-матершинников, сменили менагеров подчистую. Работать некому, за всех пашет старшая менеджер, все проплаты, справки-все через нее. Вчера уточняла у нее сумму остатка, слышу-голос усталый, даже адрес офиса назвала, куда за справкой об окончании ехать мне самой придется. Она не успевает, да раньше вообще говорили, что здесь офиса нет, все в Москве. За шкуру свою, сволочи, тряслись. Знали, что за такое скотство, которое они творили, разыщут и разорвут в клочья!
  • 0
    ирина отвечает Mary9
    | ответов 3
    Спасибо!!!А то у меня сегодня один непонятно как написал в вк( страница закрыта и в друзьях нет)написал что если не заплачу будет взаимодействовать с моими родственниками и назвал троих.Незнаю предупреждать их или под дурочку скосить мол незнаю ничего придурок какой то?
  • 0
    Mari-mari отвечает РозаА
    Да-да, верно говорите, работать некому, волнения у них там происходят! Может все же началось какое то движение по уничтожению мфошек, гыыы😁 Так им и надо!
  • 0
    РозаА отвечает Нина
    У нас они- наземники. Здесь кто-то писал, что они, вроде, с Росзаймом одно и то же, но Росзайм - онлайн, если не ошибаюсь.
  • 0
    Ольга77 отвечает тата
    | ответов 3
    Это может не спасти ситуацию, если они уже нарыли хоть как-то, то через отправленное письмо будут дальше в вк доставать (из своего опыта знаю).
  • 0
    Mary9 отвечает ирина
    | ответов 2
    Вряд ли это МБА, не хулиганят они в соцсетях. Кто у вас еще есть?