МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- РозаА отвечает НИКА| 1 ответНапомнила мне, Ника, Росденьги мне дозванивались тоже на работу. Звонила девушка и как начала орать! Все про бессовестность мою и лукавство с мошенничеством. Я трубку от уха отставила, прослушала вопли, потом спросила все ли сказанно и положила трубку. Еще пару раз они звонили, им говорили, что меня нет, но тут, наверное, до их руководства дошли бумаги о моем сотрудничестве с юристами, и больше я их не слышала. Несколько оповестительных смсок переправила юристу, и на том - конец связи.
- тата отвечает Ольга77| ответов 4одноклассники закрыла а вк всех друзей удалила потом фамилию сменила и фото другое поставиля
- Mari-mari| ответов 2Кстати, мне тут менеджер из домашних денег по секрету сказала что проблемы у них там какие то на работе и остановили выдачу денег новым клиентам до 5 июня.
- Нина| 1 ответРебята а Росденьги выдают займы онлайн или только в офисах?
- РозаА отвечает Stasok| 1 ответГде-то недели две назад по ЦТВ шел сюжет о них. Даже головной офис этой компашки с великим трудом нашли и совсем не там, где он указан на сайте. Да, здесь, на форуме эту тему обсуждали. Можешь в поиске набрать и почитать-посмотреть.
- Нина отвечает Mary9а мне толкьо угрожают что передадт.. по электронке..
хотя мюба мне звонит но от кого не в курсе - НИКА отвечает РозаАу меня пока спокойно он говорит.Но я узнала про него ,что у него была судимость.А ведь с судимостью не берут в отдел взыскания.если что у меня есть козырь на него.
- Stasok отвечает РозаАЯ понял вас. Окей.посмотрю. Слава богу у меня они пока тихие. Просрочка скоро 5 месяцев,даже не отдали еще ни кому.
- Stasok отвечает Уйти в лес!| ответов 36Вчера,Дарья писала тут,что к ней Смс Финанс заявился. Двое дядек страшных на Рено с наклейками ФССП.
- РозаА отвечает Mari-mari| 1 ответВ моем городе их месяц с небольшим назад прошерстили. Поуволньняли нахер всех [***]-матершинников, сменили менагеров подчистую. Работать некому, за всех пашет старшая менеджер, все проплаты, справки-все через нее. Вчера уточняла у нее сумму остатка, слышу-голос усталый, даже адрес офиса назвала, куда за справкой об окончании ехать мне самой придется. Она не успевает, да раньше вообще говорили, что здесь офиса нет, все в Москве. За шкуру свою, сволочи, тряслись. Знали, что за такое скотство, которое они творили, разыщут и разорвут в клочья!
- ирина отвечает Mary9| ответов 3Спасибо!!!А то у меня сегодня один непонятно как написал в вк( страница закрыта и в друзьях нет)написал что если не заплачу будет взаимодействовать с моими родственниками и назвал троих.Незнаю предупреждать их или под дурочку скосить мол незнаю ничего придурок какой то?
- Mari-mari отвечает РозаАДа-да, верно говорите, работать некому, волнения у них там происходят! Может все же началось какое то движение по уничтожению мфошек, гыыы😁 Так им и надо!
- РозаА отвечает НинаУ нас они- наземники. Здесь кто-то писал, что они, вроде, с Росзаймом одно и то же, но Росзайм - онлайн, если не ошибаюсь.
- Ольга77 отвечает тата| ответов 3Это может не спасти ситуацию, если они уже нарыли хоть как-то, то через отправленное письмо будут дальше в вк доставать (из своего опыта знаю).
- Mary9 отвечает ирина| ответов 2Вряд ли это МБА, не хулиганят они в соцсетях. Кто у вас еще есть?