МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok| ответов 5Quote:Сегодня в вк писал какой то [***] с мфо.смс финанс .угрожал убить и родителей и все :-)сказал напиши со своей страницы он так и не написал .,сказал жди в гости сегодня ..пугают ?
Вот такое прочитал в группе в контакте. Неужели правда,что от СМС финанс тоже стали писать такую хрень? - Stasok отвечает StasokВсем здрасти.
- РозаА отвечает НИКА| 1 ответЭто одна из дорожек получить с Вас денежку хорошую, сыграв потом на акции , якобы снижения %-в. Как делаются скидки на товар? Сначала поднимают раз в 10 настоящую цену, а потом на пару порядков снижают неимоверную цену. Все довольны: покупатель купил "подешевле", а продавец продал подороже!
- НИКА отвечает РозаА| ответов 2Помню ,но что то сегодня Росденьги вывели из себя.Плохо что они наземные.
- НИКАТак собираюсь в кулак и пошла работать надо м-ц закрыть.
- Антонио отвечает РозаА| 1 ответТяжёло объяснить, люди разные. Она негодует из-за того, что я вообще её номер дал. Сейчас подошёл, показал Антиколлектор, вроде успокоилась
- Mari-mari| ответов 2Всем доброго дня! Вот в кои то веки решила не спать до обеда и с самого утра пообщаться с каловыми массами, так как назло только финколлект и вивус позвонили ( хотя в предыдущие дни около 100 пропущенных за утро). Но вот правда один интересный экземпляр Юрий от Профколлекшн, типа мосзайм меня передал по 382, разговаривал со мной как с корешем, но вот странное дело-оплатить могу как на их реквизиты, так и на реквизиты мосзайма. Вот только ума не приложу, знающие, разъясните мне пожалуйста, просил оплатить хотябы 100 руб. и тогда якобы остановит мне начисление процентов и дальше будем договариваться о частичной оплате. Я вот не пойму чем ему выгодна оплата в 100 руб?
- НадеждаСегодня после звонка на рабочий от кредит плюс ( понимая что в понедельник он уже все выложет всем так как я все равно не собираюсь платить) все рассказала коллегам они мне сказали забей и не переживай все пройдёт и уйдут эти долги)) начальница сказала сейчас по всем звонят время такое, и как то прямо легче стало
- Антонио отвечает Mari-mari| 1 ответВсё просто, любая оплата обнуляет СИД. Хитрюга Ваш Юрий) Лесом его
- РозаА отвечает Stasok| ответов 3А почему бы и нет? Вы верите в то, что среди них есть порядочные?
- НИКА отвечает РозаАЭто точно.Так мне Вива говорил.у нас бывают акциии потом списывают большие проценты.Говорит заплатите хоть тысячу.я сказала нет ,только в суд.Тысяча уйдет в никуда,кормить Вас не буду.И он ушел. Правда говорил спокойно.
- РозаА отвечает АнтониоНу, вот видишь! Просто некоторым надо время, чтобы трезво оценить ситуацию. Да и то, что без ее согласия номер дал, меняет всю картину. Она имела право тебя треснуть чем-нибудь по голове. И это в лучшем случае. Так что, делай все, что бы дама успокоилась и тебя не дергала.
- Stasok отвечает РозаА| ответов 2Не,я просто в первый раз именно от них слышу это. Обычно это всякие там Смарт,Росденьги,Грин мани И т. д.
- Mari-mari отвечает АнтониоПонятно что хитрюга, потому что сам не смог ответить почему если по 382 я должна платить на старые реквизиты кредитора. В принципе для меня выгодна остановка процентов, т к просрочка небольшая и я хотела бы закрыть в будущем договор, но тут не знаю можно ли ему верить, уж больно неофициальный разговор получился, зато хоть за жизнь поговорили))
- Mary9 отвечает ирина| ответов 5Меня кредито 24 МБА передали, позванивают неск раз в день с одних и тех же номеров, трубку не беру, контактам не звонили.