МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ирина| ответов 13Подскажите кредито 24 кому передают?Сейчас звонили сказали калам отдадут.
- sava235Всем доброго утра и доброго дня!)
- Натали75| ответов 2Доброе утро! Сейчас пришло смс с 79105776957 ооо Перспектива от имени Ванкликмани просит внести оплату по задолженности.Это коллекторы от них что ли?Сами они не звонили.
- НадеждаДоброе утро,всем ✋
- Ева отвечает PetrovichЛюди видят и слышат,что правительство не хочет им помочь ,стали решать проблемы самостоятельно.
- Надежда отвечает Натали75| 1 ответВидимо да коллекторы, у меня так же
- ЕваДоброе утро друзья!!!
- Уйти в лес! отвечает ирина| ответов 6Меня передали самим себе,так и пишут коллекторы 24,
- Сёма отвечает Ахмед| 1 ответУ меня знакомому упыри с ДД на площадке провода перекусили и написали краской на двери : Верни долг крыса!
Так он был в бешенстве, поехал к ним в офис разнёс их в пыль, после вычеслил этих ушлёпков которые приезжали рисовать(ему тайком шепнула одна из мэнэджеров) ,на деле оказались тупые подростки как тут уже неоднократно говорилось, прыщавые школьники на подработке, не поверите они теперь ездиют к нему на дачу заниматьса хоз.делами рисуют забор как они любят, косят траву)) Спросил у него, почему не ушатал их на месте он говорит зачем мне этот гемор ,из-за этого го..на под статью, пусть кровью и потом мозги прочищают)) - Натали75| 1 ответВ контакте заявка в друзья и сообщение от Иосиф Джугашвили: Наташа, привет, вопрос к тебе, когда будешь долги возвращать, пора уже это делать и побыстрей.Кто так развлекается?
- Натали75 отвечает НадеждаНадежда, а у вас сколько просрочка? У меня 2 недели.
- Ева отвечает Уйти в лес!| ответов 5Вот все хочу спросить ,почему "Уйти в лес" ,как зародилось столь сказочное название?
- Дилярочка| ответов 2Доброе утро всем! Ева ты как , выспалась? Я только проснулась)
- Сёма отвечает sava235Привет! Ижевск
- Ева отвечает Дилярочка| 1 ответПриветики, работу работаю ,все силы отдаю на благо Родины.