МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ОЛЬГА78| ответов 3МиГи тоже за меня взялись. Сначала звонят на один номер, кот у меня как контактный. Говорят что не могут меня найти. Потом звонят на другой тел т говорят, что меня раскусили и по второму телефону отвечала тоже я. Говорю им докажите. Будут за мошенничество меня привлекать. За семь месяцев меня уже раз пятьдесят посадили. А ничего, что 100 я им выплатила. Козлы
- Юла отвечает ОЛЬГА78| ответов 2Ольга. а мне сейчас звонил какой то инвест. от мили, просрочка дней 11. я и гворю вы есть ху? они так и так, я им давайте договор, и началось, мы не обязаны, все в личном кабинете, вообщем послала я их. Не в курсе кто это?
- ОЛЬГА78 отвечает ЮлаНет. Не вкурсе
- Елена отвечает РозаА| 1 ответУ меня тоже 24 МФО .А сначала первую неделю отвечала на звонки а потом перестала. А Вы тоже нискем не разговариваете?
- Petrovich отвечает ЮлаЦЗ-Инвест. Не очень приятные в общении. Прислали мне письмо в почтовый ящик - безграмотная бумага с печатью и подпись на принтере. Полная чушь. Со мной они не справились, поэтому милли продали меня кому то. Кому именно - не помню. Надо в ролике послушать. Короче ЦЗ-инвест безобидные неприятные звонилки, которые быстро признаЮт свою беспомощность и никчёмность и отдают обратно первоначальному кредитору.
- РозаА отвечает Натали75| ответов 5Нет, Наталья, они звонили моим контактным и еще двоим, которых сами нашли. Все оказались адекватными, из пятерых двое сменили номера на время ( сейчас уже ими пользуются), двое подключили антиколлектор, одна решила ничего не делать, т.к. ей был на домашний автодозвон один раз в сутки в 8-20, если не ошибаюсь. Месяца два это длилось.
- РозаА отвечает гостьНу, и не пудри себе мозги, не общайся с ними- способов много. Пускай себе брякают, работа у них такая. А ты-то при чем?
- НИКА отвечает РозаА| ответов 4Роза у Вас давно просрочки,я так поняла что Вы тоже не общаетесь вообще с ними.
- РозаА отвечает Антонио| ответов 2Ты главное не чувствуй себя виноватым. Объясни этой нервной контактнице, что надо делать, чтобы не тревожили звонки ни дневные, ни ночные. Не поймет-пусть идет лесом! Что бы она делала, если бы ее вообще ошибочно доставали? Правильно! Жаловалась бы на тех кто звонит. А тут есть ты, вот она и бушует.
- НИКАмне тут Мегафон прислал бумагу ,что тоже приедут описывать имущество.если не заплачу 700 руб. тоже наверняка стали действовать как и калы и МФО. а еще подадут в Суд.Было у кого такое?
- РозаА отвечает ЕленаНи с кем абсолютно. Еще дня за три до просрочек поменяла номер.
- ЯНатальяЗдравствуйте, друзья мои! Почти сутки не было времени зайти - сегодня почти 2 часа читала ветку. У меня активизировался финколлект утром ровно в 8.00 позвонил молодой человек Иванов Сергей - и началось "Почему не оплатили? Вы ходить не можете, чтобы дойти и оплатить? Мы уже готовы продать ваше дело каллекторам", говорю - пожалуйста, ваше право, только уведомление мы выслать почтой не забудьте. И опять "Готовьтесь что к вам домой придут, будут с соседями общаться, и с коллекторами хуже контактировать чем с нами", и трубку кинул. Через час от них автоинформатор, а еще через час другой молодой человек с этой же информацией - опять предупредила, чтобы не забыли уведомление почтой выслать, говорит - вот продадим и вышлем. Я уже спокойно к ним отношусь, разговариваю и развлекаюсь. Муж один раз услышал - в шоке был, как, говорит, ты можешь с ними таким тоном разговаривать, это же вызовет ответные действия, разъяснила, что никаких ответных действий не будет. А еще выяснила через одного хорошего человека, что в моем городе нет коллекторских агентств, которые работают с МФО, что несомненно порадовало!
- РозаА отвечает НИКА| ответов 3Ника, ты здесь не новичок, мне кажется. Я уже многажды писала, что ни с кем, ни под каким соусом не общаюсь. В самом начале Д/Д было взялись за рабочие номера, но мне и с ними не довелось поговорить, вернее их послушать, т.к. они не дают слова сказать-поливают матом. Просто на работе у меня руководство грамотное и любит свои кадры. И в личную жизнь нос не сует, не увольняет по этому поводу. Отбрили паразитов домашних, как положено, куда-то сами позвонили и все закончилось.
- НИКА| ответов 2Меня всегда мучает один и тот же вопрос, почему МФО долгое время молчат(это у меня РОСДЕНЬГИ И ВИВА),когда накопили сумму за 100 тыс. Стали донимать и приезжать.В суд не хотят идти.
- Ольга77 отвечает тата| ответов 5Закройте свои страницы, а если невмоготу, то сделайте фейковую.