МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает Petrovich| ответов 5да я то совершенно не хочу говорить. но еще больше не хочу чтобы звонили родным. а у меня телефон папы каким то образом все умудряются находить
- Нина отвечает РозаАмне не поменять номер к сожалению.. :-(((
- PetrovichТолько что опять мне на работу позвонили из службы домохозяйств. Вот номер с которого мне звонили. +79265398421. На этот раз я успел включить диктофон на мобиле и громкую связь на городском телефоне. Правда не с первых секунд разговора (очень долго разбирался где у меня диктофон на мобиле), но всё таки ЗАПИСЬ ЕСТЬ! Вечером приду домой - обязательно выложу жёсткий разговор с глупыми звонилками.
- Нина отвечает Натали75| ответов 2у меня вивус папе каждый день звонит. правда очень вежливо и никакой лишней инфы.
Конга и лайм сходу нашли его номер тожэе
Смарты
е-капуста 1 раз звонила
е-заем вчера впервые позвонил,но как то быстро свалил.. - тата отвечает Ольга77| ответов 8передайте информацию о том, чтобы срочно погасила задолженность перед ОПТИМАНИ. Спасибо. да они поставили на автодозвон брату хотя я не давала этот номер.он теперь на меня волком смотрит
- Petrovich отвечает Нина| ответов 4Звонить по всем номерам в любом случае будут. У меня часто бывает такая ситуация: калл поговорил со мной по телефону, через 10 минут перезванивает на номер брата (и попадает ко мне, но думает что разговаривает с братом) и говорит брату, что не могут меня найти и со мной связаться. Пытаются выудить дополнительную информацию и т.д. Так что звонки третьим лицам не зависят от того, берёте Вы трубку или нет.
- Ольга77 отвечает тата| ответов 7Тогда действительно жалуйтесь от имени тех лиц, которым пишут и тем более от имени брата, т.к. его номер даже в контактных не был указан. Как я и на писала выше ЦБ, РКН, ФССП.
- тата отвечает Ольга77| ответов 6когда они пишут вк то каждый раз меняют имя и фамилия. Со мной девушка работает она их на место поставила ей больше не пишут
- Натали75 отвечает Нина| 1 ответЕ капуста и смарты тоже папе звонили?
- Антонио отвечает РозаА| ответов 3Нашёл в AppStore 2 Антиколлектора, бесплатный и платный 15 руб., щас поставлю себе, протестирую. Скачивал кто-нибудь? Автор Evgeniy Pyatkovskiy
- НИКА отвечает Petrovich| 1 ответПетрович привет!!! Вот я и перестала брать в свое время трубку,потому.что звонит сначала один ,через пять мин.другой и говорят не могут меня найти и еще умудрялись даже по рабочему так сказать. Может не правильно делаю,что вообще не беру трубку ,не знаю.
- Натали75 отвечает PetrovichСпасибо за информацию. Я то думала, что они звонят контактникам, только если я не беру трубку.
- Нина отвечает Petrovichа что делать если я не давала данные телефоны?
- Нина отвечает Натали75да е-капуста олдин раз позвонили когда у меня просрочка была. очень вежливо и тактично
а смарты нашли все 2 его мобильных +- ЕГО домашний (благо мамы дома не было) и этот хам начал на него орать. Папа просто трубку бросил - Petrovich отвечает НИКАРезультат деятельности калов не зависит от того - берёте Вы трубку, или нет. Я с ними общаюсь исключительно в просветительских целях (подсказывать людям на собственном примере, как нужно не бояться упырей), ну и ещё иногда ради того, чтобы поглумиться над ними. Если Вы не хотите общаться - не общайтесь. Ни чего от этого не изменится.