Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Martyshkina отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Я вот как раз и записала разговор с финиками, как мне пытаются пришить 159ч1😂😂
  • 0
    Ан78
    | ответов 4
    Уважаемый Админ!
    Подскажите народу, Антонио, Антон и вот Андрей - это не один и тот же человек? ( про 911)
  • 0
    Petrovich отвечает Martyshkina
    Вот и правильно. Собирайте доказательную базу, чтобы потом было на что жаловаться.
  • 0
    Натали75
    | 1 ответ
    Подскажите, а финколлект звонит только по контактным номерам или узнает и другие номера? У меня кто то звонит на домашний телефон по месту прописки и просит оплатить долг компании кредитору. Я там не живу, трубку берут родители и они уже в шоке,так как не знают о моих долгах.
  • 0
    Юла отвечает Дилярочка
    у меня они есть
  • 0
    Надежда
    [***] кредит плюс, позвонили на общий телефон начальница передела мне трубку, и он мне сказал если сегодня не заплачу устроит мне проблемы и будет разговаривать с моим руководством
  • 0
    Petrovich отвечает Натали75
    Мои финики звонили на второй номер, который я указывал, как номер своего брата. Но попадали ко мне. А контактникам звонили куча всяких мфо и калов, поэтому контактники не запоминали тех, кто им звонил.
  • 0
    Надежда
    Форумчане кто может скинуть жалобу образец, что бы мне на кредит плюс написать, а то начнут названивать я так понимаю
  • 0
    3456
    | 1 ответ
    А МБА финанс как работает?
  • 0
    рубик отвечает Андрей
    Антиколлектор сколько стоит?рублей 500? Дайте ей пусть купит и поставит
  • 0
    Сергей отвечает Ан78
    Ддшки земные .они и договор на дому оформляют
  • 0
    Алена отвечает 3456
    Звонилки, писалки
  • 0
    Нина
    | ответов 19
    Ребята посоветуйте что делать.. звонки прямо авралом. телефон дымится уже. Правда все пресекаются антиколлектором, но я реально не хочу ни с кем разговаривать. Или все таки стоит?
  • 0
    Petrovich отвечает Нина
    | ответов 6
    Если не хотите разговаривать - не разговаривайте. Антиколлектор справляется и ладно. Пусть калы помучаются.
  • 0
    Ан78
    Всё!  Займи Просто меня достали!  Буду мстить!