МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Martyshkina отвечает Petrovich| 1 ответЯ вот как раз и записала разговор с финиками, как мне пытаются пришить 159ч1😂😂
- Ан78| ответов 4Уважаемый Админ!
Подскажите народу, Антонио, Антон и вот Андрей - это не один и тот же человек? ( про 911) - Petrovich отвечает MartyshkinaВот и правильно. Собирайте доказательную базу, чтобы потом было на что жаловаться.
- Натали75| 1 ответПодскажите, а финколлект звонит только по контактным номерам или узнает и другие номера? У меня кто то звонит на домашний телефон по месту прописки и просит оплатить долг компании кредитору. Я там не живу, трубку берут родители и они уже в шоке,так как не знают о моих долгах.
- Юла отвечает Дилярочкау меня они есть
- Надежда[***] кредит плюс, позвонили на общий телефон начальница передела мне трубку, и он мне сказал если сегодня не заплачу устроит мне проблемы и будет разговаривать с моим руководством
- Petrovich отвечает Натали75Мои финики звонили на второй номер, который я указывал, как номер своего брата. Но попадали ко мне. А контактникам звонили куча всяких мфо и калов, поэтому контактники не запоминали тех, кто им звонил.
- НадеждаФорумчане кто может скинуть жалобу образец, что бы мне на кредит плюс написать, а то начнут названивать я так понимаю
- 3456| 1 ответА МБА финанс как работает?
- рубик отвечает АндрейАнтиколлектор сколько стоит?рублей 500? Дайте ей пусть купит и поставит
- Сергей отвечает Ан78Ддшки земные .они и договор на дому оформляют
- Алена отвечает 3456Звонилки, писалки
- Нина| ответов 19Ребята посоветуйте что делать.. звонки прямо авралом. телефон дымится уже. Правда все пресекаются антиколлектором, но я реально не хочу ни с кем разговаривать. Или все таки стоит?
- Petrovich отвечает Нина| ответов 6Если не хотите разговаривать - не разговаривайте. Антиколлектор справляется и ладно. Пусть калы помучаются.
- Ан78Всё! Займи Просто меня достали! Буду мстить!