Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тата
    | ответов 10
    Добрый день всем! подскажите у кого есть мфо Оптимани и куда можно пожаловаться а то устроили безпридел пишут все и друзьям и другим лицам вконтакт.
  • 0
    гость
    | ответов 5
    Добрый день, кто нибудь сталкивался с агентством финансовой и правовой безопасности? От кого работает даже не знаю,  звонят с региона красноярского края. А я проживаю в красноярском крае, вот думаю наверно приедут в гости.
  • 0
    Кэт
    4998611879 Кто знает кто это?
  • 0
    Кэт
    | ответов 5
    4996811879 Цифры перепутала ) Но в нете всё равно ничего нет об этом номере.
  • 0
    Антонио отвечает Ан78
    | ответов 3
    да, это один и тот же человек) Просто не отвечают, вот и приходится спрашивать несколько раз)
  • 0
    Ан78 отвечает Антонио
    | ответов 2
    У меня глаз-алмаз, второй - похуже!)
    Тебе дали ещё вчера адрес электронки, почему не написал?
  • 0
    Антон отвечает Ан78
    тут похоже несколько Антонов, потому что я Ольге написал вчера)
  • 0
    РозаА отвечает Нина
    | ответов 11
    Нина, у меня такое было, я не успевала свой бандитский телефон заряжать-звонки просто одолевали - 22 МФО все же! Как я тогда была рада, что поменяла номер, а этот на беззвучке стоит. Недели две бомбили, а потом все пошло на спад.
  • 0
    РозаА отвечает Андрей
    | ответов 4
    Предложите ей оплатить все расходы на Антиколлектор-это Ваша обязанность в данной ситуации, и сделайте это при всех..  Ну, а если она ничем себя защитить не желает,то пускай и слушает дальше.
  • 0
    РозаА отвечает гость
    | ответов 4
    А по каким МФО у Вас они работают?
  • 0
    Натали75 отвечает РозаА
    | ответов 9
    Роза, а они только на твой номер звонили? Еще какие то номера пытались доставать, родственников не обзванивали? Просто тоже много мфо у меня.
  • 0
    Ольга77 отвечает тата
    | ответов 9
    Есть у меня эти "господа". Если только пишут, то не так страшно, поверьте. Вот если бы поставили на автодозвон каждые две минуты вас и контактников, тогда да.
    Смотря что пишут. В любом случае в ЦБ и РКН от лица тех кому пишут.
  • 0
    Антонио отвечает Ан78
    Мне не давали, я поэтому и пишу с Антонио, потому что несколько Антонов
  • 0
    Ольга77 отвечает Кэт
    | ответов 4
    Похоже на кредит911 и вкарманников.
  • 0
    гость отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Я даже и не знаю от кого они работают.