МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- тата| ответов 10Добрый день всем! подскажите у кого есть мфо Оптимани и куда можно пожаловаться а то устроили безпридел пишут все и друзьям и другим лицам вконтакт.
- гость| ответов 5Добрый день, кто нибудь сталкивался с агентством финансовой и правовой безопасности? От кого работает даже не знаю, звонят с региона красноярского края. А я проживаю в красноярском крае, вот думаю наверно приедут в гости.
- Кэт4998611879 Кто знает кто это?
- Кэт| ответов 54996811879 Цифры перепутала ) Но в нете всё равно ничего нет об этом номере.
- Антонио отвечает Ан78| ответов 3да, это один и тот же человек) Просто не отвечают, вот и приходится спрашивать несколько раз)
- Ан78 отвечает Антонио| ответов 2У меня глаз-алмаз, второй - похуже!)
Тебе дали ещё вчера адрес электронки, почему не написал? - Антон отвечает Ан78тут похоже несколько Антонов, потому что я Ольге написал вчера)
- РозаА отвечает Нина| ответов 11Нина, у меня такое было, я не успевала свой бандитский телефон заряжать-звонки просто одолевали - 22 МФО все же! Как я тогда была рада, что поменяла номер, а этот на беззвучке стоит. Недели две бомбили, а потом все пошло на спад.
- РозаА отвечает Андрей| ответов 4Предложите ей оплатить все расходы на Антиколлектор-это Ваша обязанность в данной ситуации, и сделайте это при всех.. Ну, а если она ничем себя защитить не желает,то пускай и слушает дальше.
- РозаА отвечает гость| ответов 4А по каким МФО у Вас они работают?
- Натали75 отвечает РозаА| ответов 9Роза, а они только на твой номер звонили? Еще какие то номера пытались доставать, родственников не обзванивали? Просто тоже много мфо у меня.
- Ольга77 отвечает тата| ответов 9Есть у меня эти "господа". Если только пишут, то не так страшно, поверьте. Вот если бы поставили на автодозвон каждые две минуты вас и контактников, тогда да.
Смотря что пишут. В любом случае в ЦБ и РКН от лица тех кому пишут. - Антонио отвечает Ан78Мне не давали, я поэтому и пишу с Антонио, потому что несколько Антонов
- Ольга77 отвечает Кэт| ответов 4Похоже на кредит911 и вкарманников.
- гость отвечает РозаА| 1 ответЯ даже и не знаю от кого они работают.