Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78 отвечает Уйти в лес!
    | ответов 3
    Ко мне приходили ДДшки, но мы мирно беседовали во дворе.
  • 0
    Ахмед отвечает Натали75
    Эт с каких пор Иосиф Джугашвили начал заниматься ростовщиществом? Однозначно подставляет вождя! Надо бы сообщить тов.  Берия,  пусть ставит к стенке ушлепка.
  • 0
    рубик
    Да им без разницы берете вы трубку или нет ,на их визиты это не повлияет. Им денег надо ,а как вас допекать визитами или звонками по фиг. Вот только шастать они должны не чаще 1 раза в неделю и в одном количестве. И сделать вам ниче не могут,бумажечку отдадут и пойдут
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Ан78
    Спасибо!
  • 0
    рубик отвечает Сергей
    Денег нет у них ехать.люди не платят.кризис,мать его
  • 0
    рубик отвечает Ан78
    Миг кредит чего накриативил?  А то я тоже в работу плотную у них сегодня ушла
  • 0
    Антонио отвечает Инна
    Каллы откатывают НАПКЕ бабло, собранное с должников, чтобы те их прикрывали
  • 0
    Ахмед отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Партизанскую борьбу значит затеяли,  тоже хорошо.  Неприятель этого ой как боится. К тому же,  прецеденты подобной борьбы появляются. Мфо и каллам КАПУТ!
  • 0
    Petrovich отвечает Инна
    | ответов 2
    Такое вполне возможно. Нужно в телефонном разговоре выводить их на утвердительную форму повествования. Мне вот финики прямо сказали - "ждите ареста. К Вам придёт сегодня участковый и заберёт Вас". И ни какого слова "возможно" не прозвучало. На это была сформирована жалоба и мне такой отписки не поступало. Если они произносят слово "Возможно", то тогда они действительно информируют Вас о возможных последствиях. Однако эти последствия они должны озвучивать адекватные: продать колам, подать в суд. Ни о каких статьях уголовного кодекса они не имеют права говорить, так как ни одна статья УК не относится к Вам.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Ахмед
    Да вот подумала,хватит их бояться,пора действовать🔫🔫🔫😁
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    Народ, подскажите пожалуйста!
    Коллеге уже 3-ю ночь названивает робот с Кредит 911, КА "Закон и Порядок".
    Сегодня она на работе при всех орала на эту тему, было ужасно неудобно.
    Что с этим делать? Как прекратить автодозвон третьим лицам?
    Менять симкарту и ставить "Антиколлектор" она не собирается принципиально, тем более на Айфон нет бесплатного Антиколлектора
  • 0
    рубик отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ну тогда тут только выслушивать ночные звонки. Что значит принципиально? ей это чем то помешает?
  • 0
    Андрей отвечает рубик
    | 1 ответ
    Ну говорит, этот номер все знают, очень много друзей и коллег, плюс номера там и т.п. Вообщем номер не хочет менять.
  • 0
    Света отвечает anfisa
    У меня Финколект только контактнице звонил ,она номер сменила,больше пока ни кому кроме меня.
  • 0
    Larisa123 отвечает Натали75
    ну и с коллегами повезло... и плюс. я 10 лет почти уже здесь. и смею думать, что я как работник приношу больше пользы, чем вреда)