МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает Уйти в лес!| ответов 3Ко мне приходили ДДшки, но мы мирно беседовали во дворе.
- Ахмед отвечает Натали75Эт с каких пор Иосиф Джугашвили начал заниматься ростовщиществом? Однозначно подставляет вождя! Надо бы сообщить тов. Берия, пусть ставит к стенке ушлепка.
- рубикДа им без разницы берете вы трубку или нет ,на их визиты это не повлияет. Им денег надо ,а как вас допекать визитами или звонками по фиг. Вот только шастать они должны не чаще 1 раза в неделю и в одном количестве. И сделать вам ниче не могут,бумажечку отдадут и пойдут
- Уйти в лес! отвечает Ан78Спасибо!
- рубик отвечает СергейДенег нет у них ехать.люди не платят.кризис,мать его
- рубик отвечает Ан78Миг кредит чего накриативил? А то я тоже в работу плотную у них сегодня ушла
- Антонио отвечает ИннаКаллы откатывают НАПКЕ бабло, собранное с должников, чтобы те их прикрывали
- Ахмед отвечает Уйти в лес!| 1 ответПартизанскую борьбу значит затеяли, тоже хорошо. Неприятель этого ой как боится. К тому же, прецеденты подобной борьбы появляются. Мфо и каллам КАПУТ!
- Petrovich отвечает Инна| ответов 2Такое вполне возможно. Нужно в телефонном разговоре выводить их на утвердительную форму повествования. Мне вот финики прямо сказали - "ждите ареста. К Вам придёт сегодня участковый и заберёт Вас". И ни какого слова "возможно" не прозвучало. На это была сформирована жалоба и мне такой отписки не поступало. Если они произносят слово "Возможно", то тогда они действительно информируют Вас о возможных последствиях. Однако эти последствия они должны озвучивать адекватные: продать колам, подать в суд. Ни о каких статьях уголовного кодекса они не имеют права говорить, так как ни одна статья УК не относится к Вам.
- Уйти в лес! отвечает АхмедДа вот подумала,хватит их бояться,пора действовать🔫🔫🔫😁
- Андрей| ответов 9Народ, подскажите пожалуйста!
Коллеге уже 3-ю ночь названивает робот с Кредит 911, КА "Закон и Порядок".
Сегодня она на работе при всех орала на эту тему, было ужасно неудобно.
Что с этим делать? Как прекратить автодозвон третьим лицам?
Менять симкарту и ставить "Антиколлектор" она не собирается принципиально, тем более на Айфон нет бесплатного Антиколлектора - рубик отвечает Андрей| ответов 2Ну тогда тут только выслушивать ночные звонки. Что значит принципиально? ей это чем то помешает?
- Андрей отвечает рубик| 1 ответНу говорит, этот номер все знают, очень много друзей и коллег, плюс номера там и т.п. Вообщем номер не хочет менять.
- Света отвечает anfisaУ меня Финколект только контактнице звонил ,она номер сменила,больше пока ни кому кроме меня.
- Larisa123 отвечает Натали75ну и с коллегами повезло... и плюс. я 10 лет почти уже здесь. и смею думать, что я как работник приношу больше пользы, чем вреда)