Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    Ах ты здесь! Доброе!
  • 0
    Ева отвечает Andrey.Ivanoff
    Можно и так.
  • 0
    Антонио
    Народ, помогите! Что делать? Уже третью ночь коллеге названивает робот каждые полчаса (оставлял её номер как контактный). Она уже истерит и прям при коллегах на работе сегодня с утра наорала. Звонит "Закон и Порядок", предположительно от Кредит 911. Как прекратить звонки на номер коллеги?
  • 0
    anfisa
    Добрый день. Знакомы кому-нибудь телефоны 89853148549, а также начинающиеся с 986 и 988. Антиколлектор их пропускает. Названивают со вчерашнего дня
  • 0
    Larisa123
    | ответов 2
    девочки и мальчики, особенно переживающие по поводу работы новички... хочу поделиться ощущениями. Я тоже переживала пипец - Диляра не даст соврать))) так вот после того, как у меня Манимэн умудрился снять все с втбшной зарплатки и даже вогнать меня и там в минус,  я пошла вчера в бухгалтерию и попросила давать мне пока наличкой. жить то надо на что-то. они меня естественно спросили, почему. Я так и рассказала... ни у кого ни капли осуждения,  все сказали - канешно, г...вно вопрос, только скажи потом, когда вернуться к старой системе на карту - и все)
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    Миги - креативщики.  Только по СМС не могу разобрать, почерк мужской или женский!))
  • 0
    anfisa
    | ответов 3
    Звоню сама по этим номерам, играет музыка и никого.
  • 0
    винт
    Всем доброго утра и хорошего дня!!)))
  • 0
    anfisa
    | 1 ответ
    Ещё вопрос к сообществу. Финколлект находил у кого-нибудь контакты родственников, неуказанных в анкете?
  • 0
    рубик отвечает Ан78
    И чего накреативили? А то мне тоже обещали с сегодняшнего дня ПЛОТНО мной заняться
  • 0
    Натали75 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Мне сегодня еще смс пришла от Перспектива, от имени ванкликмани  с просьбой оплатить долг. Это их коллекторы?
  • 0
    Сергей отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 5
    Скажите, если я начну им отвечать звонорям,они зафиксируют дозвон, повлияет это на то чтобы не было визитов на дом?
  • 0
    Larisa123
    Quote:
    Доброе утро. Надеюсь, что калы и мфо теперь станут более культурно общаться с заёмщиками. А то они часто нам говорят " Мы продадим Вас коллекторам, а у них специфические методы. Вы смОтрите новости о коллекторах?"
    петрович, +100500. и теперь им можно будет смело ответить - конечно смотрю)))
  • 0
    Натали75 отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович, подскажите еще пожалуйста ванкликмани в контакте сообщения рассылают? Вот такое получила "Наташа, привет, вопрос к тебе, когда будешь долги возвращать, пора уже это делать и побыстрей." Иосиф Джугашвили.
    Хотела зайти на его страницу,пишут удалена.
  • 0
    рубик отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Если у вас онлайн займы то и так никто к вам не приедет. А наземые говорят ходят в гости