МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анютка отвечает anfisa| ответов 2Смс финанс мне с таких наяривает)))
- Petrovich отвечает Натали75Я не знаю, кому они передают. Не помню кому они меня передали. Они могут передать кому угодно. Все смс в полный игнор. Если передали Перспективе, то ванкликмани обязан Вас об этом уведомить,согласно ст 9, 230 ФЗ. Но ванкликмани обычно не уведомляют.
- Petrovich отвечает Натали75Дело в том, что те, кто гадит в соцсетях - не пишут название компании от которой они работают. Мне гадили немножко как раз после истерических криков коллекторши по телефону. Но не факт, что это именно ванкликмани.
- рубик отвечает Натали75Грузинкий еврей вам писал,судя по его названию,ну что у них за фантазия такая. Страницу закройте или удалите. Какая разница кто написал,врядли узнаете. У мфо много кто таким балуется
- НинаВсем доброе утро.
У меня день начался со смарта. Правда звонят с официального номера, но у меня совсем нет желания с ними разговаривать - Натали75 отвечает Larisa123| 1 ответЛариса, это просто тебе повезло с коллегами по работе. На моей сразу увольняют с любыми проблемами, вернее просят уйти по тихому.
- Andrey.Ivanoff отвечает Сергей| ответов 2Разумеется, нет. 100% гарантировать отсутствие "визитов" может токо полная оплата вами всех ихних хотелок, с получением справки о закрытии договора.
Более того, именно в процессе телефонного общения вам и станут этими своими "визитами" угрожать. Хотя, как пугалка "визит" этот вещь очень специфическая: ведь по сути бояться здесь совершенно нечего. Попытаются вручить свои очередные бумажонки безграмотные с хотелками, и это вобщем всё. Взять можно, вот токо расписываться не за что не нужно: самое меньшее будет нарушено течение СИДа. А могут "под шумок" и допсоглашение какое-нить подсунуть.
Накрайняк, звоните в полицию 102 или 112 с мобильного, "незнакомые лица ломятся в дверь вашей квартиры". - anfisa отвечает Анютка| 1 ответСпасибо большое
- Сергей отвечает рубикТак я в курсе,уже встречал их пару раз, скоты приходили в ящике бумажку оставели, а один раз встретелись в подъезде
- Ахмед отвечает СёмаПодобный трудовой лагерь им тоже нужен на благое дело.
- Инна| ответов 4Добрый день всем,телефон горит от званков.Вот смс на мою жалобу в НАПКА, они там все моют друг другу руки. Уважаемая Инна Аркадьевна. Ваше обращение рассмотрено. Прослушаны записи разговоров со специалистами - нарушений в их действиях не выявлено. До Вас были доведены только законные перспективы взыскания задолжности.В разговоре с оператором речь шла только о вероятности наступления последствий неоплаты задолженности, но не более того. Компания действует в рамках законодательства РФ. Грубого, некорректного общения не отмечено. Приносим Вам свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество. МФК Турбозайм (ООО).
- Уйти в лес!| ответов 41Форумчане вот скажи пожалуйста,к кому онлайнщики приходили домой?
- Анютка отвечает anfisaДа не за что ; -)
- НИнаооо. турбозайм с финколлектом 159 ст угрожают..
что то сен все сегодня бесят с утра - Сергей отвечает Andrey.Ivanoff| 1 ответАндрей я уже встречался с ними и всё было в точ как вы говорите вручили бумажку спросили когда ждать оплаты и всё на этом ,общались культурно. Ну это был безопасник с мфо, а вот если кАлам отдадут ? Они приезжают?