Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Анютка
    | 1 ответ
    ЕСли Вы с ними не общаетесь.они будут звонить контактникам.
  • 0
    Анютка отвечает НИКА
    Ну контактный номер у них тоже мой. А вот рабочий один звонок был сказала я что таких нет и все вроде не звонять.
  • 0
    Катрина
    | ответов 3
    Может кто-ниб в курсе? активный прозвон..89095859518 89095860452. что-то новенькое(((((((
  • 0
    нина отвечает Дилярочка
    | ответов 7
    не могу отправить тебе сообщение в вк.. вопросик - даже стакими давними просрочками - все равно достают до сих пор?
  • 0
    Нина
    Мне письмо пришло УФСП Москвы (я в Питере) по поводу Смарткредита - то что звонят с угрозами и всем подряд с просьбой предоставить детализацию звонков и т.д.
  • 0
    Ольга77 отвечает РозаА
    Мне так приходило только Займ903, а 903 префикс мобильного, на который займ оформлялся. Может у вас также?
  • 0
    Юла
    | ответов 7
    А Миг прислал,что если сегодня не заплачу,передает мои документы аш в Юридический Департамент миг кредит, не меньше не больше. конечно не заплачу. уроды.
  • 0
    Нина отвечает Юла
    | ответов 4
    а сколько брали и сколько должны?
  • 0
    Ан78 отвечает Катрина
    | ответов 2
    Звонил. Агенство Финансовой и правовой безопасности.
  • 0
    Дилярочка отвечает нина
    | ответов 6
    Ну как сказать есть нк много, до нового года каписта каждый день наяривала по пять-шесть раз в день, после нг раза три звонила, примоколект письмена шлет, последнии два не так давно были.
  • 0
    Катрина отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Это ведь Питер?да? они от кого так?
  • 0
    Дилярочка
    | ответов 3
    Нужно всегда помнить о терпении. Пройдёт время и грязь осядет, а вода станет кристальной чистоты, и тогда правильные решения будут напрашиваться сами собой.
  • 0
    5marinok
    | ответов 8
    Привет всем) мне сегодня финики весь день звонят, Анна Олеговна самая наглая из них. И фамилии у них в основном Ивановы) Хамят много толку мало. А у Мига даже автоинформатор хамским тоном орет))
  • 0
    Дилярочка отвечает 5marinok
    | ответов 4
    Это та шалава, которая у всех спрашивает "где деньги?"
  • 0
    Юла отвечает Нина
    | ответов 3
    я брала 50000. так я не скажу что не плачу . плачу ,просто просрочка 7дней ,весь мозг вынесли.