МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает Анютка| 1 ответЕСли Вы с ними не общаетесь.они будут звонить контактникам.
- Анютка отвечает НИКАНу контактный номер у них тоже мой. А вот рабочий один звонок был сказала я что таких нет и все вроде не звонять.
- Катрина| ответов 3Может кто-ниб в курсе? активный прозвон..89095859518 89095860452. что-то новенькое(((((((
- нина отвечает Дилярочка| ответов 7не могу отправить тебе сообщение в вк.. вопросик - даже стакими давними просрочками - все равно достают до сих пор?
- НинаМне письмо пришло УФСП Москвы (я в Питере) по поводу Смарткредита - то что звонят с угрозами и всем подряд с просьбой предоставить детализацию звонков и т.д.
- Ольга77 отвечает РозаАМне так приходило только Займ903, а 903 префикс мобильного, на который займ оформлялся. Может у вас также?
- Юла| ответов 7А Миг прислал,что если сегодня не заплачу,передает мои документы аш в Юридический Департамент миг кредит, не меньше не больше. конечно не заплачу. уроды.
- Нина отвечает Юла| ответов 4а сколько брали и сколько должны?
- Ан78 отвечает Катрина| ответов 2Звонил. Агенство Финансовой и правовой безопасности.
- Дилярочка отвечает нина| ответов 6Ну как сказать есть нк много, до нового года каписта каждый день наяривала по пять-шесть раз в день, после нг раза три звонила, примоколект письмена шлет, последнии два не так давно были.
- Катрина отвечает Ан78| 1 ответЭто ведь Питер?да? они от кого так?
- Дилярочка| ответов 3Нужно всегда помнить о терпении. Пройдёт время и грязь осядет, а вода станет кристальной чистоты, и тогда правильные решения будут напрашиваться сами собой.
- 5marinok| ответов 8Привет всем) мне сегодня финики весь день звонят, Анна Олеговна самая наглая из них. И фамилии у них в основном Ивановы) Хамят много толку мало. А у Мига даже автоинформатор хамским тоном орет))
- Дилярочка отвечает 5marinok| ответов 4Это та шалава, которая у всех спрашивает "где деньги?"
- Юла отвечает Нина| ответов 3я брала 50000. так я не скажу что не плачу . плачу ,просто просрочка 7дней ,весь мозг вынесли.