МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- JennyNi отвечает Ярина| ответов 2Все по-старому))) Меньше пока не стало, с финансами вообще голяк. Звонят сейчас намного меньше - вместо 250 звонков в день всего 100))) В основном смс-ками пугают и электронку засоряют.
- Инна отвечает Ярина| ответов 217 мфо из них наземных 4, и 2 сберу и 1 теньков
- Марина81| ответов 4Форумчане, напомните пожалуйста, знаю что уже говорилось тут об этом, память подводит девичья) мфошки должны оповещать о том что передали калам?
- ОльгаКто может подсказать, как грамотно и куда написать жалобу на корманников достали маму звонками, если у кого есть образец вышлите на olgaivanovay@yandex.ru
- Petrovich отвечает Марина81| ответов 3230 ФЗ. СТ 9:
1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником. - Дарья911Всем снова добрый день) поставила симку старую , думаю, дай посмотрю кто звонил 😂 долбили номер знатно, в день аж по 15 пропущенных😩 ну да ладно) за час по прозвону 3 номера на +7499 начинаются прорвались. Хотела поболтать, а там сбросили😭😩 в общем, очень давольна сменой симкарты )
- sava235 отвечает Инна| ответов 3Вот образец: http://dogovor-obrazets.ru/gallery/36012_3
- Дарья911| ответов 3На почте тоже тишина😑 наверное надо на почту сходить и оформить себе ячейку) на всякий) мама то о долгах знает, но не знает о сумме и кол-ве) да ей и не обязательно )
- Martyshkina отвечает Petrovich| 1 ответВот к Вам и вопрос: иные способы предусмотренные соглашением... Финики на это аппелируют, что типа в личном кабинете смотрите...
- Инна отвечает sava235| ответов 2Спасибо,а где можно пасмртреть ,подали в суд или нет что бы сп отменить?
- sava235 отвечает Инна| 1 ответМониторте сайт мировых судей вашего города по вашему округу и участку,это если приказ будет в вашем городе а если нет,вам заказное по почте придет с уведомлением,и на сайте ФССП.
- винт| ответов 30Чет странное СМС Финанс второй день звонит с номера своего сайтовского,
- Ленчик81Подскаэите ещё пожалуйста отказ на взаимодествия с треьими лицами кому отправлять калам или кредитору от кого они работают?
- Инна| ответов 22Вы можете даже не узнать о вынесении судебного приказа, так как МФО может подат в суд по месту своего нахождения согласно условиям договора подсудности.Пишит юрист,это правда???
- Анютка отвечает винт| ответов 27Мне третий с такого.они меня задолбали звонками за эти три дня.