МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Инна отвечает sava235Спасибо.
- Гость отвечает Иннанет не правда. суд по месту регистрации/жительства ответчика должен быть.
- винт отвечает Анютка| ответов 26Ну я не могу сказать что задолбали, штуки 3 за сегодня, но странно что звонят со своего номера
- Martyshkina отвечает винтРеструктуризацию предложить хотят)
- Анютка отвечает винт| ответов 25Ну с сайтовкого раза 3 да.)))а с других уже 7)))вчера последний звонок их был в 9 вечера.
- Уйти в лес! отвечает Анютка| ответов 11У меня тоже вчера в 21 последний был, сегодня только с их основного номера!
- Юла отвечает Анютка| ответов 12у меня тоже самое
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| ответов 10А у вас сколько просрочка?
- Анютка отвечает Уйти в лес!| ответов 8Если у меня то 6 месяцев)))
- Уйти в лес! отвечает Анютка| ответов 7У меня месяц пока😁
- Анютка отвечает Юла| ответов 11Нам они решили все номера свои расскрыть
- Анютка отвечает Уйти в лес!Вот меня они в месяц просрочки не терроризировали так. Вообще не слышала их. Ток смс
- винт отвечает Уйти в лес!У меня месяца 4, до этого 15 раз у них брал, всегда вовремя отдавал, а вот 16 не судьба видать... Могли бы и простить в конце концов, и так много им отдал
- еленаВсем добрый вечер!!! У меня огромная просьба - подскажите как на сайте мировых судей себя посмотреть? Что то не могу разобраться Или просто смотреть по дням ? Симку сменила -теперь даже не знаю кто звонит и что пишут мне. Мужу редко насчет меня звонят. Хотя стали звонить с Питерских номеров (812) 245....... и 8911..... Он как слышит что с МФО - кладет трубку. Это наверное наземники звонят.
- Petrovich отвечает MartyshkinaЭто должно быть оформлено письменно в виде отдельного документа.