МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| ответов 5Я где то тут недавно видела,кто то видио сбрасывал,вроде как проверка у них,что в день большой процент, юридический адрес один,а сами где-то очень далеко находятся,не видели?
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| ответов 4Я про СМС Финанс
- Petrovich отвечает Инна| ответов 20Это незаконно. Суд и судебный приказ должны быть по месту нахождения ответчика. Если в договоре указано, что все споры по месту нахождения истца, то этот пункт незаконен. Можно признавать договор ничтожным.
- винт отвечает Уйти в лес!| ответов 3Слышал что то такое
- Уйти в лес! отвечает винт| ответов 2Да да ,где то тут писали и видио скидывали,на ветке 911вроде
- Анютка| 1 ответВоооо смс от них пришла. Задолженность оплатить в течении суток, иначе коллекторы будут взыскивать
- Уйти в лес! отвечает АнюткаПипец напугали 😎
- Евушка| 1 ответу меня запись разговора есть со сбером, куда мне на них жаловаться?
- ОЛЬГА78Этот ккг похоже кредит коллекшн групп
- Алешенька1 отвечает Уйти в лес!| 1 ответадрес юридический у СМС финанс московский ,а сами в Новосибирске сидят
- Алешенька1 отвечает ЕвушкаЦБ ,Роскомнадзор .......если с угрозами то полиция ,прокуратура
- Евушкачто-то так за душу достали!!!
- Юла отвечает Анютка| ответов 10я трубки не беру, вообще ситуация странная. просрочка с декабря, на элек-у пришло письмо что передали меня кэф, вернее кэф прислал что они меня передали, сумму указали на 10000 выше. Потом звонят смс финанс с айтовского номера, и предлагают оплатить 20000 и все, а то мной коллекторы интересуются, и я короче не поняла кэф сами себе передали. фигня какаято.
- Анютка отвечает Юла| ответов 6Что то они сами там наверно позапутались совсем.
- Юла отвечает Анютка| ответов 5возможно, а вивус у меня чето примолк. что то не к добру наверно.