МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает Алешенька1Да да,причем их еле нашли телевизионщики,комнатка убогая💩
- Анютка отвечает Юла| 1 ответНу таких у меня нет сказать ничего не могу. Они мне не одобрили.
- Дарья911| ответов 2Вот радовалась, что никто не пишет и на тебе;
Дарья Игоревна, уведомляем, что долг по Вашему делу № 14254314 перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865
Пришло смс на номер мамы. Мб можно куда то написать? Правда не сказали от какой компании работают - Уйти в лес! отвечает Дарья911| 1 ответЕсли не давали мамин номер, конечно нужно жаловаться!
- Дарья911 отвечает Уйти в лес!Это логично , что жаловаться. Но куда?
- Алешенька1 отвечает Юла| ответов 2у меня Вивус с сентября месяца молчит
- ЯНатальяДа ребята, маразм крепчает, мне сейчас на работу в бухгалтерию позвонили от манимен, спрашивали про меня, якобы дозвониться не могут, а мой номер контактный только один. Бухгалтер сказала что не знает, контактов у нее никаких нет. Вот козлы, я их закрывать сегодня собиралась, а они вот так.
- Инна| ответов 11Сейчас ко мне звонили в дверь домой,посмотрела жлоб какой-то стоит и к соседям то же стучит,я не открыла,что то страшновато,што делать не знаю ....
- Евушка| ответов 4Все-таки Манимен - это [***] Сбера. Как только мне з/п перевели, я успела снять и эти пукалки за бабосами подтянулись.
- Юла отвечает Анюткатак это хорошо
- Антон отвечает Инна| 1 ответкто это может быть? наземники у вас кто и из какого вы города?
- Юла отвечает Алешенька1странно просто,
- Евушка| ответов 2На Сбер написала жалобу в ЦБ, дальше посмотрим... Подкючились все мои ...и юристы....и кадровики... и всяки финансисты.. всех взбударожил сегодняшний звонок мне
- НинаВсем привет
- PetrovichДрузья! Я сегодня обнаружил такой интересный нюанс в законодательстве, но только не хочу озвучивать его здесь. Калы залётные могут воспользоваться. Кто нибудь тут есть из матёрых юристов чтобы в сторонке обсудить момент?