Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Алешенька1
    Да да,причем  их еле нашли телевизионщики,комнатка убогая💩
  • 0
    Анютка отвечает Юла
    | 1 ответ
    Ну таких у меня нет сказать ничего не могу. Они мне не одобрили.
  • 0
    Дарья911
    | ответов 2
    Вот радовалась, что никто не пишет и на тебе;
    Дарья Игоревна, уведомляем, что долг по Вашему делу № 14254314  перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865
    Пришло смс на номер мамы. Мб можно куда то написать? Правда не сказали от какой компании работают
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Если не давали мамин номер, конечно нужно жаловаться!
  • 0
    Дарья911 отвечает Уйти в лес!
    Это логично , что жаловаться. Но куда?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Юла
    | ответов 2
    у меня Вивус с сентября месяца молчит
  • 0
    ЯНаталья
    Да ребята, маразм крепчает, мне сейчас на работу в бухгалтерию позвонили от манимен, спрашивали про меня, якобы дозвониться не могут, а мой номер контактный только один. Бухгалтер сказала что не знает, контактов у нее никаких нет. Вот козлы, я их закрывать сегодня собиралась,  а они вот так.
  • 0
    Инна
    | ответов 11
    Сейчас ко мне звонили в дверь домой,посмотрела жлоб какой-то стоит и к соседям то же стучит,я не открыла,что то страшновато,што делать не знаю ....
  • 0
    Евушка
    | ответов 4
    Все-таки Манимен - это [***] Сбера. Как только мне з/п перевели, я успела снять и эти пукалки за бабосами подтянулись.
  • 0
    Юла отвечает Анютка
    так это хорошо
  • 0
    Антон отвечает Инна
    | 1 ответ
    кто это может быть? наземники у вас кто и из какого вы города?
  • 0
    Юла отвечает Алешенька1
    странно просто,
  • 0
    Евушка
    | ответов 2
    На Сбер написала жалобу в ЦБ, дальше посмотрим... Подкючились все мои ...и юристы....и кадровики... и всяки финансисты.. всех взбударожил сегодняшний звонок мне
  • 0
    Нина
    Всем привет
  • 0
    Petrovich
    Друзья! Я сегодня обнаружил такой интересный нюанс в законодательстве, но только не хочу озвучивать его здесь. Калы залётные могут воспользоваться. Кто нибудь тут есть из матёрых юристов чтобы в сторонке обсудить момент?