Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Антон
    Киреевск Тульская обл.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Евушка
    | ответов 2
    Хорошо хоть снять успела, я так в марте не успела честное слово всю зарплату списали. А мне от них сегодня в бухгалтерию звонили, контакты мои выясняли.
  • 0
    Нина
    | ответов 23
    А у меня за 3 дня столько произошло что мне теперт на все мфо с высокой башни. Все относительно. Всех отправила в чс.

Позавчера смарты сошли с ума и позвонили моему мужу на работу. Муж послал. Так они позвонили директору его и умтроили ему разнос про мужа -директор оказался адекватным и послал еще дальше. После  этот козлик 2 часа терроризировпл секретаря рассказывая как и в каких позвх она будет работать на трассе. Самое интересное что на работе все отнеслись пофигистски. Никто мужу слова не сказал. Народ который знает меня тоже не акцентировал на этом внимание. Все лишь пожали плечами и сказали что идиотов много.
    А я вот дура. Зачем то вчера заплатила им 2000. Больше ни копейки не получат.будут звонить -даже слово груюого не скажу.пусть орет  и матерится. Запишу и отправлю куда следует.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нина
    | ответов 5
    Ни чего себе! Действительно сошли с ума, пиши сейчас, по горячим следам, совсем уже совесть потеряли!
  • 0
    Инна отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    А края просрочка у честного слова,они у меня тоже есть,я по уходу за ребёнком сейчас,даже не знаю звонят на работу или нет, мне с работы не кто не звонил не жаловался.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Нина
    | ответов 16
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а Микроклад не у вас?просто кто то писал ппро них?
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    | ответов 4
    Я написала но не от работы мужа. Там директор вернется в пятницу ис ним уже муж обсудт данный вопрос
  • 0
    ЯНаталья отвечает Инна
    У меня была просрочка где-то 3-4 недели, но после того как зарплату списали долг закрылся.
  • 0
    Инна отвечает Уйти в лес!
    У меня он есть я писала за него.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Уйти в лес!
    | ответов 13
    У меня Микроклад, что интересует?
  • 0
    Нина отвечает Уйти в лес!
    У меня он есть но молчит. По моему янаталья  он
  • 0
    Уйти в лес! отвечает ЯНаталья
    | ответов 12
    Как они действуют?
  • 0
    Инна отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Молчат пока,а так вежливо ждут пока финансов как романсов.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Инна
    | 1 ответ
    Долго молчат?😂
  • 0
    ЯНаталья отвечает Уйти в лес!
    | ответов 8
    У меня сначала звонил мне, довольно адекватно разговаривал, давал возможность хоть что то гасить частями. на прошлой неделе, когда я не смогла ответить по мобильному и по рабочему, позвонил моим родителям домой (телефон как контактный не оставляла), и все рассказал маме про сумму долга, про срок, угрожал передачей дела в суд и сообщением на работу. Родителям звонил 2 дня подряд, а потом позвонил опять мне и угрожал звонком начальнику и приездом выездной группы, когда понял что я не боюсь, произнес фразу от которой снесло просто все барьеры "Отца не боитесь потерять, он у вас больной человек, сердечник".  Инфу выдала конечно мама, когда просила его больше не звонить на городской телефон. После этого я написала жалобу в НАПКу и продублировала ее на их электронную почту, Результат: сменили менеджера и предложили списать приличную сумму долга.