МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Инна отвечает Уйти в лес!Почти месяц,пару раз по звонила, я сказала что в следующий месяц погашу вот и ждут с моря погоды.
- Уйти в лес! отвечает ЯНатальяСпасибо девочки огромное!
- Катрина отвечает Нина| ответов 3Смарты моей маме написали, что на ее глазах меня будут того...так что я тоже категорически против им что-либо отдавать.
- Инна отвечает ЯНаталья| ответов 2Да видимо кому какой менеджер попадется.
- Татьяна1 отвечает ИннаИ у меня)) один в один)) только мне уже пох... на то, что мне скажет муж))) нервишки немного успокоились)))
- ЯНаталья отвечает Инна| 1 ответЭто с начала адекватный был, потом его посекло что то.
- Инна отвечает КатринаЯ на смарт в ЦБ жалобу писала,по тиши стали,ЦБ мне ответ писал что продлили на 60 дней ещё разбирательства, не кто не звонит,ток смс пришла ГДЕ ДЕНЬГИ СМАРТ??? не запятой...у себя на верно спрашивают.
- Нина отвечает Катрина| 1 ответДо мамы они пока не дошли. Только до папы и мцжниной работы (мобильник не нашли)
- JennyNiНашла на сайте одного из судов моего города инфу, что гринмани в суд пошли (не со мной) после отмены сп чуть меньше чем через два месяца. У кого-нибудь был с ними суд?
- Катрина отвечает НинаЯ почему то от всех Мфо если и получаю смс, то с какой-ниб секс-поркой)))) даже как-то не по себе)))
- Инна отвечает ЯНатальяСегодня на веббанкир напишу жалобу,а то звонили и не адекватно разговаривали я всё записала,пусть попляшут.
- Татьяна1 отвечает Инна| ответов 8У меня один раз также было))) меня даже в пот бросило! В глазок смотрю, а он соседям давай звонить. Никто не открывает. Он на этаж выше пошёл. Я к двери прижалась, как Баба Яга, и слушаю😂😂торгаш оказался))) я потом даже стопку выпила, нервы успокаивала😂😂😂
- Инна отвечает Татьяна1| ответов 7Я бы тоже опрокинула только не чего,то сих пор не знаю кто это был,выходить боюсь.
- Катрина отвечает Инна| ответов 2Ко мне приходил как-то, с личным уведомлением. ну орал конечно на весь этаж и все.
- Инна отвечает Катрина| 1 ответОт куда он был?