МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга| ответов 11Добрый день!Как жаль, что я так поздно нашла этот форум, у меня около 15 МФО, я замужем и муж не знает о моих долгах.В погоне за деньгами, чтобы продлять платежи я влезла куда только можно, только чтобы никто не звонил и не пугал коллекторами. А теперь я не знаю что делать! чтобы оплатить долг вкармане,оплатила тело займа, проценты мне списали, оплатила 15000, потому что они были самые настырные, я не спросив никого взяла на мужа займ без его согласия половину в пейпс и половину в лайм займ. Вкармане то займ оплачен, а как быть с займами мужа теперь не знаю . Готова провалиться сквозь землю...Были мысли взять ребенка и сбежать, но куда...без денег...Муж меня убьет, когда узнает, просить денег не у кого. Я так боюсь...
- Алешенька1 отвечает ЯНаталья| ответов 2что то на Финколлект похоже
- Ленчик81Спасибо успокоили! Я сдесь тоже давно читаю всё спасибо опелю помог! Привет Розе, Опелю,Дилярочке вы мне очень помогли!
- sava235 отвечает Антонио| ответов 5Составляется договор безвозмездного пользования, между двумя людьми,это вы и ваши родители или родственники,или соседи,и когда приходят приставы вы показываете этот документ!
- Ева отвечает ЯНатальяУ меня тоже много звонков 927 только окончания разные
- Елена| ответов 2Пришло СМС к вам направлен инспектор для вручения досудебной претензии от Хоум кредит.у кого то есть опыт с этим банком?
- Martyshkina отвечает ЯНаталья| 1 ответНапишите про жалобу на этих.. нехороших людей, пожалуйста, на nnmicro@mail.ru
Спасибо - sava235 отвечает Елена| 1 ответНу придет дяденька,и культурно передаст вам бумаженцию,не переживайте,они не косячные!
- чел отвечает Анна| ответов 2От росденег тоже они работают.уроды как большинство.очень любят тоже кавказцами представлятся клоуны.я с них пол года угорал пока не надоели
- Инна отвечает Ольга| ответов 7У меня похожая история,пока держусь,знают только родители.
- ЯНаталья отвечает Алешенька1Этот номер не пробивается, а перезвонить не могу, деньги на телефоне кончились. А сейчас на городской телефон позвонили и музыку печальную включили, думаю это они.
- Надежда отвечает Антонио| 1 ответЯ сталкивалась, вы поймите, что вас пугают, прийти приставы действительно могут, но во первых если у вас один телевизор забрать его не могут, во вторых если есть чек что телевизор купила допустим ваша мама то тоже не опишут, в третьих можно сделать договор аренды, что друг вам в аренду сдал тот же телевизор, ну и вообще с приствами очень легко договорится если вы начнёте платить даже по 1000 они к вам не пойдут, ну а если вы работаете официально то просто отправят исполнительный на работу
- Ольга отвечает Инна| ответов 5А как вы оплачиваете займ мужа? или не оплачиваете? Продляете?
- чел отвечает НезабудкаЭто нсв продвигают новые технологии
- ЯНаталья отвечает Алешенька1Точно, перезвонила - финколлект.