Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Подскажите пожалуйста. Русский Стандарт прислал .Ваще дело передано ККГ Менеджмент Лимитед" и передано в группу выездного взыскания. Это кто? и как себя ведут?
  • 0
    Анна Р отвечает чел
    | 1 ответ
    Они у меня  от честного слова! Скажите пожалуйста, а номера левые ищут?
  • 0
    чел
    Всем Здравствуйте!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ольга
    | ответов 2
    Добрый, это конечно Ваше личное дело признаваться или нет, я тоже очень долго ото всех скрывала свои долги. Пока не позвонили по одному займу мужу, а по другому маме. Получила по первое число! И скандалы были, и с мамой не разговаривала несколько дней, но на душе легче стало, и я спокойнее стала себя чувствовать.
  • 0
    sava235 отвечает Надежда
    Ну да если ламповый то он и даром не нужен,а плазмой 42й я думаю не побрезгуют))договор безвозмездного пользования составить и все,они это описывать уже не будут!
  • 0
    чел отвечает Анна Р
    У меня не искали.да тупо работают [***].у них ума хватает звонить и представляться как организацией по онлайн опросам о качестве продуктов и т.п..пытаются выяснить номера знакомых родных с кем можно еще пообщатся.я издеваюсь над ними)))).даю номера общественных приемных .гаи.бань и т.п.)))))
  • 0
    5marinok
    из Монезы сейчас звонили - вот это был апофеоз безумия)) как жаль что нет диктофона - минут 5 не меньше мне визит обещали, сейчас приедем говорят. Я отвечаю - приезжайте, Она мне - и приедем -  и так 5!!! минут вот это тетка в маразме) вы, говорит, что смеётесь? я отвечаю - а что вы заладили одно и то же. она опять - а мы приедем)
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Анна
    | ответов 20
    Ольга Львовна, уведомляем, что долг по Вашему делу № 14254293  перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865 слово в слово такое же пришло
  • 0
    ЯНаталья отвечает Martyshkina
    Я Вам написала, если что, пишите на почту.
  • 0
    Petrovich отвечает ОЛЬГА78
    | ответов 16
    И у меня именно такое смс сегодня было. Кто нибудь пробивал их?
  • 0
    Ольга отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Да фиг бы со мной! Кто меня дернул на него займы займы брать. Прям слышу уже что я его предала, какая я секая, и ребенка такой мамаше доверить нельзя. Как накатает на меня, что я без его согласия займ взяла...
  • 0
    Юла отвечает Petrovich
    | ответов 15
    вот и мне сейчас прислали такоеже, номер дела тока поменяли
  • 0
    Petrovich отвечает Юла
    | ответов 14
    Я о них инфу не нашёл. Возможно плохо и мало искал. Но мне пришла смс от Руссколектор (они у меня от Четного Слова). Однако текст сообщения такой, что как будто я брал деньги в КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» и теперь они передают меня Руссколлектору. Что за бред! очередной набор букв.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ольга
    Я тоже боялась, и стыдно было, теперь вот вдвоем думаем как из этой ямы выбираться. Главное правильно тактику разговора выбрать, и бить в его больные места. Я давила на то, что не для себя брала, а на общие семейные расходы, а потом брала на то, чтобы гасить ранее взятые, вообщем круговорот.
  • 0
    Ярина отвечает винт
    | ответов 7
    Почему то мне за три месяца всего 4 письма.