МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЮляПодскажите пожалуйста. Русский Стандарт прислал .Ваще дело передано ККГ Менеджмент Лимитед" и передано в группу выездного взыскания. Это кто? и как себя ведут?
- Анна Р отвечает чел| 1 ответОни у меня от честного слова! Скажите пожалуйста, а номера левые ищут?
- челВсем Здравствуйте!
- ЯНаталья отвечает Ольга| ответов 2Добрый, это конечно Ваше личное дело признаваться или нет, я тоже очень долго ото всех скрывала свои долги. Пока не позвонили по одному займу мужу, а по другому маме. Получила по первое число! И скандалы были, и с мамой не разговаривала несколько дней, но на душе легче стало, и я спокойнее стала себя чувствовать.
- sava235 отвечает НадеждаНу да если ламповый то он и даром не нужен,а плазмой 42й я думаю не побрезгуют))договор безвозмездного пользования составить и все,они это описывать уже не будут!
- чел отвечает Анна РУ меня не искали.да тупо работают [***].у них ума хватает звонить и представляться как организацией по онлайн опросам о качестве продуктов и т.п..пытаются выяснить номера знакомых родных с кем можно еще пообщатся.я издеваюсь над ними)))).даю номера общественных приемных .гаи.бань и т.п.)))))
- 5marinokиз Монезы сейчас звонили - вот это был апофеоз безумия)) как жаль что нет диктофона - минут 5 не меньше мне визит обещали, сейчас приедем говорят. Я отвечаю - приезжайте, Она мне - и приедем - и так 5!!! минут вот это тетка в маразме) вы, говорит, что смеётесь? я отвечаю - а что вы заладили одно и то же. она опять - а мы приедем)
- ОЛЬГА78 отвечает Анна| ответов 20Ольга Львовна, уведомляем, что долг по Вашему делу № 14254293 перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865 слово в слово такое же пришло
- ЯНаталья отвечает MartyshkinaЯ Вам написала, если что, пишите на почту.
- Petrovich отвечает ОЛЬГА78| ответов 16И у меня именно такое смс сегодня было. Кто нибудь пробивал их?
- Ольга отвечает ЯНаталья| 1 ответДа фиг бы со мной! Кто меня дернул на него займы займы брать. Прям слышу уже что я его предала, какая я секая, и ребенка такой мамаше доверить нельзя. Как накатает на меня, что я без его согласия займ взяла...
- Юла отвечает Petrovich| ответов 15вот и мне сейчас прислали такоеже, номер дела тока поменяли
- Petrovich отвечает Юла| ответов 14Я о них инфу не нашёл. Возможно плохо и мало искал. Но мне пришла смс от Руссколектор (они у меня от Четного Слова). Однако текст сообщения такой, что как будто я брал деньги в КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» и теперь они передают меня Руссколлектору. Что за бред! очередной набор букв.
- ЯНаталья отвечает ОльгаЯ тоже боялась, и стыдно было, теперь вот вдвоем думаем как из этой ямы выбираться. Главное правильно тактику разговора выбрать, и бить в его больные места. Я давила на то, что не для себя брала, а на общие семейные расходы, а потом брала на то, чтобы гасить ранее взятые, вообщем круговорот.
- Ярина отвечает винт| ответов 7Почему то мне за три месяца всего 4 письма.